Mrskile Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 - Боже,сначала ты кидаешь жалобы на модераторов,а потом спрашиваешь,почему читеров не банят?Лучше бы ты сообщил об ошибке Арсену(Deodatus`y),а не писал на него жб. Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) а не Изменено 7 февраля 2018 пользователем _Weizen Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Бло, ты скулина?Логи в любом случае можно подделать...У тебя топ подчерк...где он скулил? рандом Ссылка на комментарий
Deodatus Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ахахахаха, я сундуков в лобби не открывал, найс логи подделываешь.. Если я открыл сундук, то почему на твоём скрине не видно этого? По твоим же логам видно, что скрин сделан после того, как я открыл сундук.. Следовательно, строку с открытием сундука ты сам туда вписал вручную.https://imgur.com/a/MQZdQстранно открывать сундуки и не мутить мм Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) #ФБП - #ФОНД БОРЬБЫ С ПОДСТАВЩИКАМИ Изменено 7 февраля 2018 пользователем Orange22 Mrskile 1 Ссылка на комментарий
Niki555_YT Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ахахахаха, я сундуков в лобби не открывал, найс логи подделываешь.. Если я открыл сундук, то почему на твоём скрине не видно этого? По твоим же логам видно, что скрин сделан после того, как я открыл сундук.. Следовательно, строку с открытием сундука ты сам туда вписал вручную.Вопрос, у меня логи не изменить повторяю, видос скинуть? Deodatus и Mrskile 2 Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Вопрос, у меня логи не изменить повторяю, видос скинуть?Ещё что нибудь подделаешь, скидывай если уж так тебе "душа желает" Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Ну да, Деодатус прав... тут подставаhttp://prntscr.com/ic3wr2Ты делаешь скрин, а на нем не видно того, как модер открыл сундук. В логах есть, а на скрине нет, странно.. Изменено 8 февраля 2018 пользователем fl3shko Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Закрыто. Модератор мог быть в афк. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения