BloodWarrior333 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 4-6 ч Ник в игре - BloodWarrior Настоящее имя - Руслан Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-7 ч В какое время обычно играете - 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать развивать проект Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Я знаком с CivCraft'om. Этот сервер напоминает серию игр Sid Meier's Civilization. Сервер помогает ностальгировать по прошлым временам. Напишите немного о себе - Я хороший помощник и очень ценю главные и хорошие посты. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/funny__lis
Lidvik Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Против.1. Правила не прочитаны.2. Не был на должности "Хелпера" 2 месяца и более.3. Сухо.Удачи!
WhiteNights Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Против.Не вооруженным глазом видно, что заявка писалась чуть ли не в спешке, очень мало и сухо.Правила явно не читал.Что бы стать модератором, ты должен отработать некоторое время хелпером.Сомнения в возрасте.Не заполнен 6 пункт (Мог бы написать, что не был, но хочешь получить опыт) В общем, думаю ты понял.Удачи!
Рекомендованные сообщения