BloodWarrior333 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 4-6 ч Ник в игре - BloodWarrior Настоящее имя - Руслан Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? - Администратором на сервере StalkCraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-7 ч В какое время обычно играете - 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать развивать проект Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Я знаком с CivCraft'om. Этот сервер напоминает серию игр Sid Meier's Civilization. Сервер помогает ностальгировать по прошлым временам. Напишите немного о себе - Я хороший помощник и очень ценю главные и хорошие посты. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/funny__lis
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Промазал) Изменено 7 февраля 2018 пользователем 3Jloq_Kpoluk
BloodWarrior333 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 В какой мне тогда раздел?
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) В какой мне тогда раздел?*тык*Удачи в попытках стать хелпером :)---Прошу заметить, что правила не прочитаны, либо прочитаны невнимательно. А также, для того, чтобы стать хелпером, нужно отыграть на сервере хотя бы сутки Изменено 7 февраля 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM
LuciferRebellion Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Не туда залетел, братишь. Да и по заявке... желательно не стоит подавать.
Рекомендованные сообщения