1_SashaMaster_1 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -17 д. 17 ч. 6 м. 44 с.Ник в игре - 1_SashaMaster_1. Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был на сервере друга Админом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно часа 2-3 В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 22:0 могу и до 23:30 примерно так. Почему вы хотите занять эту должность? - Бесят агро, матюшиники, читеры, тимеры. Вот и я хочу банить мутить и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Играю часто на VimeWorld люблю мини-игру SkyWars Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/eeeeeeeeeeeeeeeeels
Crimson Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Против, правила не были прочитаны.Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -17 д. 17 ч. 6 м. 44 с.Ник в игре - 1_SashaMaster_1. Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был на сервере друга Админом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно часа 2-3 В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 22:0 могу и до 23:30 примерно так. Почему вы хотите занять эту должность? - Бесят агро, матюшиники, читеры, тимеры. Вот и я хочу банить мутить и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Играю часто на VimeWorld люблю мини-игру SkyWars Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/eeeeeeeeeeeeeeeeels
_YourFather Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Против. -Правила не читал. -Сухо. -Сомнения в возрасте. Удачи.
TheIzIngrId Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Против. -Правила не читал. -Сухо. -Сомнения в возрасте. Удачи.
PozitGo Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Против, не прочитал правила, и вообще тебе 14 максимум.
AsukaKojou Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Против Пунктуация и орфографияПравила не прочитаны
Рекомендованные сообщения