Перейти к публикации

Заявка на должность "Модретора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор на сервере "Minegames".

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 21 ч. 43 м.

Ник в игре - _EvilHunter_

Настоящее имя - Максим.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Сейчас мне 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Так, по Москве я играю от 12-21 часов, могу отходить.

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня было много времени, и появилось еще больше свободного времени, мне надоело играть против игроков которые не соблюдают правила игры (читеров).

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Как вы уже поняли меня зовут Максим, мне 17 лет, живу в Украине город Киев. Хожу в 10 класс, учусь хорошо, не раз занимал призовые места на различных мероприятиях. Самые любимые уроки это - Английский язык и физика. Знаю Украинский и Английский язык, учу Русский и Польский язык. В свободное время играю на сервере VimeWorld.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id440786230 

Опубликовано:

Господи, какие вы все однообразные...
Загружаете на страницу кучу фоток в один день, небось еще и в день регистрации и думаете, что мы тупые и с нами это прокатит...

Нет уж, против.

Опубликовано:

Господи, какие вы все однообразные...

Загружаете на страницу кучу фоток в один день, небось еще и в день регистрации и думаете, что мы тупые и с нами это прокатит...

Нет уж, против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...