travil Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Двигающиеся аватарки для форума на заказ! Плюсы: Красиво, бесплатно!Минусы: Только без надписей Писать в лс пример вашей аватарки. Нравится?! Ставь мне + в репутации))) MegaClaus, StrongSpirit, MikThi и 5 других 1 7
StrongSpirit Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Сделаешь как у Андрея в подписи?Ах да, тыжновенький. в общем как у Берестова.Либо мою, чтобы двигалась. Хотя не, я не буду менять, стабильность.
MrSergo_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 А если не нравятся, можно "-" поставить в репу?Хотя че спрашиваю, мне не нравится.
travil Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 А если не нравятся, можно "-" поставить в репу?Хотя че спрашиваю, мне не нравится.Специально???
StrongSpirit Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Ты даже слова о моём заказе мне не сказал.Жирный - Изменено 13 апреля 2015 пользователем StrongSpirit
JumpingMonst3r Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Сделаешь как у Андрея в подписи?Ах да, тыжновенький. в общем как у Берестова.Либо мою, чтобы двигалась. Хотя не, я не буду менять, стабильность."Ах да, тыжновенький" - говорит человек, который от силы пол года на проекте
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 "Ах да, тыжновенький" - говорит человек, который от силы пол года на проектевозможно он имел ввиду форум... "Ах да, тыжновенький" - говорит человек, который от силы пол года на проектена форуме ты тоже новенький
StrongSpirit Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Снова забанили? Я повторюсь, я с этого акка на форуме пол года, тыж не знаешь, сколько я тут, сколько у меня акков. Вова, Влад, Стёпа? Изменено 13 апреля 2015 пользователем StrongSpirit
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас