SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) @KJION_KorbiK Накручивает мультиаккаунтами @__niger13__ @Leon Возможные мультиакки ( накручивали репу акком Leon ,и аватарки одинаковы. + были активны в одно время сегодня) @NyaNya @Bentley1Так же Bentley накурчивал Леону, а НЯ_НЯ вот этому аккаунту @ZeheskuY. ВОт это у них паутина.В тоже время ZeheskuY накручивает аккаунтами @NaGiBaToR228 @DJFrance @Claush Изменено 13 апреля 2015 пользователем SlimShady
Morous Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Мама ама криминал.Если тебе ВООБЩЕ нечего писать по теме,то какого хера ты вообще пишешь? Это жалоба,тут ничего писать не надо вообще,просто дожидаться ответа администрации,но никак не писать "мама ама криминал",типа ты тут отметился. MikThi 1
EZShooter Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 @KJION_KorbiK Накручивает мультиаккаунтами @__niger13__ @Leon Возможные мультиакки ( накручивали репу акком Leon ,и аватарки одинаковы. + были активны в одно время сегодня) @NyaNya @Bentley1Так же Bentley накурчивал Леону, а НЯ_НЯ вот этому аккаунту @ZeheskuY. ВОт это у них паутина.В тоже время ZeheskuY накручивает аккаунтами @NaGiBaToR228 @DJFrance @ClaushТы блдб даун,ты сравни датту регистраций.(а потом клевету пиши)
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Ты блдб даун,ты сравни датту регистраций.(а потом клевету пиши)Ну могу жалобу за оск написать, проблемы ?
NiceKatya Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ты блдб даун,ты сравни датту регистраций.(а потом клевету пиши) Что такое "блдб"? Набор букв или что?
EZShooter Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Просто,бесят такие тупые школьники,я с Korbik'ом лично даже не знаком,про аватарки ты посмотри во флудилке я создавал клан.Что такое "блдб"? Набор букв или что?Это бля** долба**
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Ко-ко-ко тупые школьники я сдесь питух так што заткнитись ко-ко-ко
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Просто,бесят такие тупые школьники,я с Korbik'ом лично даже не знаком,про аватарки ты посмотри во флудилке я создавал клан.Это бля** долба**Мат в каждом 2 слове. Ваш диагноз - петух.
EZShooter Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ко-ко-ко тупые школьники я сдесь питух так што заткнитись ко-ко-коДа нет,я просто добавляю к тому что ты питух,то что ты агро.
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Да нет,я просто добавляю к тому что ты питух,то что ты агро.Боже, да завали ты уже пасть , еще меня школьником назвал, а сам только стрелки метаешь, как 12 летний аутист.
EZShooter Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Боже, да завали ты уже пасть , еще меня школьником назвал, а сам только стрелки метаешь, как 12 летний аутист. Ну раз уж про 12-летних тогда ты был-бы прав,называя себя аутистом.
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну раз уж про 12-летних тогда ты был-бы прав,называя себя аутистом.Ему делаешь замечания про стрелки, а он их дальше метает . Просто заткнись в мою сторону ,Если не можешь говорить со мной по людски.
EZShooter Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ему делаешь замечания про стрелки, а он их дальше метает . Просто заткнись в мою сторону ,Если не можешь говорить со мной по людски.Это ты не можешь общатся с людьми.
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Это ты не можешь общатся с людьми.А ты назвал меня школьником ,но не можешь даже "тся" и "ться" верно писать. С людьми я общаюсь нормально ,а ты кукарекать любишь.
Z1Rgous Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Оба петухи!Ой все... Щас псы на меня полезут
KJION_KorbiK Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Во 1 мне нигер ставил лайки за то что я ему помог и зделал подпись,вовторых У нас с Leon клан и одинаковые авы.
StrongSpirit Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 То есть одинаковые авы и клан позволяют друг дружке накручивать?
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Во 1 мне нигер ставил лайки за то что я ему помог и зделал подпись,вовторых У нас с Leon клан и одинаковые авы.Ок, щас соберу клан из 6 человек, и буду накручивать. Так же можно ?
KJION_KorbiK Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ага,я не накручюю проверте айпи,я даже незнаю сайпа Леона,а также его имя незнаю/
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ему делаешь замечания про стрелки, а он их дальше метает . Просто заткнись в мою сторону ,Если не можешь говорить со мной по людски.А ты умеешь по людски общаться? Я так не думаю.
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 А ты умеешь по людски общаться? Я так не думаю.Может ты замолчишь свой рот в жалобе ?
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Может ты замолчишь свой рот в жалобе ? замолчишь свой рот? Интересно...
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 замолчишь свой рот? Интересно... ДА заткнись ты уже! ЭТо жалоба, твою дивизию.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 ДА заткнись ты уже! ЭТо жалоба, твою дивизию.И что? Тебе же не мешает писать, в моих темах, свою ересь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас