Bogdan713Play_YT Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Желаемая должность - модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 0 ч. 11 м. дней. Ник в игре - Ulcanac. Настоящее имя - Богдан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Уже был модератором на некоторых проэктах. Потвердить могут создатели проэкта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-20:00, с перерывами. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере присутствуют читеры, багоюзеры и другие нечестные игроки. Были проблемы, когда в игре находились читеры, а на помощь никто не приходил. Хочу сделать сервер не много чище. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Хороший, добрый, отзывчивый, спокойный и креативный человек. Учусь в 11 классе. Мое хобби это компьютер. В будущем я хочу стать программистом. Живу в Украине. Играю в майнкрафт 7 лет. Спасибо дорогая администрация, что создали такой хороший проэкт! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ulcanac
XUP0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) против.страница - фейк. следовательно, тебе не 17. а это сомнение в возрасте.проблемы с пунктуацией.удачи. Изменено 8 февраля 2018 пользователем XUP0
RomaFeeD12 Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 против у меня сомнения,в возрасте
Рекомендованные сообщения