EinPixel Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Купил в днс очень дешёвый микрофон. Он оказался фуфло, так что и звук такой же. Разговаривать буду минимум тогда когда куплю хороший микрофон.https://www.youtube.com/watch?v=KevcyW1RNWs&feature=youtu.beПростите не удержался. Есть мат, он запикан. Надеюсь ты больше не будешь пытаться сделать подобную тему. КОМУ ИНТЕРЕСНО ТРЕК НАЗЫВАЕТСЯ "Imagine dragons - thunder " Я должен признаться. Мне только будет 17 лет, на данный момент мне 16. :wacko: Изменено 8 февраля 2018 пользователем EinPixel
Lucky_Cookie Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 дай название трека гдеПАНДАААААААImagine dragons - thunder TheAlfaNoob и Teshya 2
MoRFi_MiST Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Лучше начинать разговаривать после 15-16ти лет.
TheAlfaNoob Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Ты там в туалете срешь?Или у тебя действительно такой голос?
EinPixel Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Ты там в туалете срешь?Или у тебя действительно такой голос?Написал же микро фуфло.
TheAlfaNoob Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Написал же микро фуфло.Ах да, не заметил.
HeQQa Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 >хотел попасть на модерку>начал конфликтовать с холмесом>сам же и похоронил все свои шансынаес, пихель. просто наес.
VikysikYT Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) даже не трать свое время. очень и очень много врешь. тебе не стыдно? мне уже было бы стыдно, и я давно бы забил на все это.создание каждой темы выставляет тебя в моем лице все хуже и хуже. Изменено 8 февраля 2018 пользователем VikysikYT
EinPixel Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 даже не трать свое время. очень и очень много врешь. тебе не стыдно? мне уже было бы стыдно, и я давно бы забил на все это.создание каждой темы выставляет тебя в моем лице все хуже и хуже. Аа... эти темы я делаю для тебя. Спасибо что сказал, а то я не знал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас