DeBo4kaTopIK Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Всем привет и я наткнулась на такую ошибку как зависание игры полностью вообщем когда я захожу в игру я нечего не могу поделать просто зависает все игра на кнопки не реагирует вообще esc если нажимаю нечего не происходит просто зависает и всё ЧТО ДЕЛАТЬ?
MoRFi_MiST Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Дл начала правила пунктуации выучить Ambermareed 1
DeBo4kaTopIK Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Дл начала правила пунктуации выучитьТы про что вообще я прошу помочь мне ты что то пишешь про пунктуацию c:
SteelShell Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Попробуй оперативку в лаунчере повысить.
_YourFather Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Было такое. Заходишь в поиск.далее %appdata%.После чего ищешь .vimeworld. Удаляешь папку, с корзины и раб. стола тоже. Заново качаешь лаунчер. / Удалиться все, рп, скрины, так что если что-то нужное то перекинь в другую папку/ Удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас