Duga_Play Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 20 ч. 4 м. Ник в игре - Duga_Play Настоящее имя - Дугар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером на другом сервере Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по 4-5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 3 часов до 7 часов утра Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу банить тех кто пользуется читами и багами, так как на форуме не сразу отвечают Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал "Обязуюсь быть достойным Модератором" Напишите немного о себе - Меня зовут Дугар, мне 16 лет. Я хочу помогать проекту VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/duga_play(личка открыта!)
Duga_Play Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Против.Сомнения в возрасте.Мне есть полных 16 лет!
EinPixel Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 ПричинаА не много ли ты хочешь, хлопец?
LolianCekcu Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 1. Очень кратко и мало информации.2. Сомнения в возрасте.3. Знаки препинания. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 20 ч. 4 м.Ник в игре - Duga_PlayНастоящее имя - ДугарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером на другом сервере Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по 4-5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 3 часов до 7 часов утра Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу банить тех кто пользуется читами и багами, так как на форуме не сразу отвечают Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал "Обязуюсь быть достойным Модератором"Напишите немного о себе - Меня зовут Дугар, мне 16 лет. Я хочу помогать проекту VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/duga_play(личка открыта!) Вердикт: категорически против!.
Duga_Play Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Против.Сомнения в возрасте. это тебе доказывает?
Duga_Play Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 1. Очень кратко и мало информации.2. Сомнения в возрасте.3. Знаки препинания. Вердикт: категорически против!. А вот так (моё лицо)
LolianCekcu Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Ах, да... Забыл про приставку в нике написать, прости...из-за приставок "Play, YT, YouTube, и т.п" не берут на должность.А вот так (моё лицо) То что ты всем отправляешь лицо, ничего не меняет...
Kaheko Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Против.1.Сухо2.Сомнение в возрасте3.Приставка Удачи:)
Mariometeorik Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Против, сомнение в возрасте:3
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Против, удачи ^_^ Fan1kyl и ilyxa150 1 1
Рекомендованные сообщения