EinPixel Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Может я хочу добиться от тебя правды?Может я всё уже сделал, но ты неугомонный?
EinPixel Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 эхх, я уже кого-то оскорбляю вместо саши, хотя даже не оскорбив тебя((((А да, ты настолько наглый что ещё прощения просишь.
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Может я всё уже сделал, но ты неугомонный?Ты не всё сделал, а за неугомонность спасибо. Иногда это даже хорошо
iKpudka Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Кстати, пацаны, голос-то у пикселя с обработкой от клоунфиша)0 EinPixel и VikysikYT 2
VikysikYT Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ПРИЧИН: я кинул док-ва моего возраста, ты не смог меня слить и т.д.Тогда скажи зачем меня оскорблять? ВИДЕОРОЛИК - не доказательство возраста. Кстати, пацаны, голос-то у пикселя с обработкой от клоунфиша)0если ты это докажешь - я поцелую тебя и подарю стикеры
EinPixel Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Кстати, пацаны, голос-то у пикселя с обработкой от клоунфиша)0Я разве не написал, что буду говорить когда нормальный микрофон куплю?
VikysikYT Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Я разве не написал, что буду говорить когда нормальный микрофон куплю?ну я тоже так писал, когда модером был, чтобы не спалили что мне 12.
iKpudka Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Я разве не написал, что буду говорить когда нормальный микрофон куплю?А причем тут это? Клоунфиш идет на все микрофоны и видно, что голос твой подвергся этой программе, даже на хреновом микрофоне
BlackDragon Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Лол, сейчас бы делать голос под 18 летнего парня, когда замечательно слышно, что ты специально говоришь басом или используешь Клоунфиш
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) P.S.: пиксель спс за дизлайк <3красивое личико Изменено 8 февраля 2018 пользователем MarzikKaka_Ez EinPixel и VikysikYT 1 1
Fan1kyl Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 ЭММ нечего не понял ilyxa150, 3Jloq_Kpoluk, Trololoshka_42 и 1 другой 4
Fan1kyl Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Как всегда мне понижаю репу VQ_Channel, 3Jloq_Kpoluk, ilyxa150 и 1 другой 1 3
VQ_Channel Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Как всегда мне понижаю репуПонизил за накруточку :)
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Господи, Пиксель, знаешь как у меня была реакция когда я читал всю эту хрень? Я даже хотел тогда скачать дерьмовый Kwai, комьюнити которое похожее на тебя. Ты просто нищий, никому не нужен школьник, который свой голос на своем недо-видео (и на недо-канале если 4то) обрабатываешь клоунифом. И ты еще подаешь заявку на модератора? Окей, считай что бабушка микротаска так умерла. НО БЛИН КОГДА ТЫ ЕЩЕ ЗАЛИВАЕШЬ ВИДЕО НА ФОРУМ С МАТОМ, И ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЗА ЭТО МУТЯТ И ПРИ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ МОДЕРА ТЫ ЭТО ВИДЕО СЛИВАЕШЬ, ТОГДА ЭТО ПРОСТО КАПЗДЕЦ!!! Думаю что тут дальше нечего писать, так как и так школьник ничего не поймет. Желаю что бы еще умер, умер, И ЕЩЕ РАЗ УМЕР !!! UPD: ЕЩЕ ОДИН ДИЗЛАЙК СПС Изменено 8 февраля 2018 пользователем MarzikKaka_Ez Terminator1998, VikysikYT, EinPixel и 2 других 4 1
VikysikYT Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 красивое личикода просто секс
Рекомендованные сообщения