GetProxy_ Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор (MiniGames).2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://imgur.com/a/h7XQQ3. Ник в игре - GetProxy_4. Настоящее имя - Валерий.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Скоро 17).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть! Был Модератором на пиратском сервере, потвердить может мой друг Никита и остыльные бывшие друзья на том проекте!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 Часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням: С 13:00 по 17:30. По выходным: Днём с 11:30 по 14:30. Вечером: С 16:30 по 20:30.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что - другие игроки играют не по правилам проекта. Когда я играю в мини игры, поподаются читеры, неадекватные игроки, что меня очень дико раздражает! Ведь если на данном проекте будет меньше нечестных игроков, то играть будет спокойнее на данном проекте! 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно прочитал правила данного проекта! Обязуюсь быть достойным Модератором! 11. Напишите немного о себе - Я трудолюбивый, очень сильно люблю животных. Люблю гулять с друзьям и одноклассниками. Я очень сильно люблю заниматься спортом. Я люблю играть с друзьями в снежки. Я очень хорошо разбираюсь в компьютерах. Так же я люблю играть на проекте "VimeWorld", а моя любимая мини игра на сервере "MiniGames" Это - SkyWars! Ещё я люблю кататься на коньках со своей семьёй! Я люблю добиваться успехами в своей жизни, которые у меня всё ещё впереди! 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/valery_chizhov Изменено 8 февраля 2018 пользователем GetProxy_ icefice13v 1
Mariometeorik Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Заявка хорошая, но есть речевые и грамматические ошибки.Нейтрал :3 icefice13v 1
GetProxy_ Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Заявка хорошая, но есть речевые и грамматические ошибки.Нейтрал :3Гдэ?Выдили если не сложно!
Mariometeorik Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Гдэ?Выдили если не сложно!Пишешь "проэкт", вместо "проект"
GetProxy_ Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Пишешь "проэкт", вместо "проект"Спасибки за голос!) <3
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Много тавтологий, нейтрал, удачи ^_^
GetProxy_ Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Много тавтологий, нейтрал, удачи ^_^ Пасиб) :3
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Пасиб) :3Кхм.. Еще совет, не отвечай каждому в заявке, посчитают за нетерпеливость.
GetProxy_ Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Кхм.. Еще совет, не отвечай каждому в заявке, посчитают за нетерпеливость. Хорошо, спасибо за совет!
GetProxy_ Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Нейтралближе к за удачи.Пасиб за голос!)
_KyLL_ Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Нейтрал, ближе к против. Заявка была написана с грамматическими ошибками. Изменено 8 февраля 2018 пользователем KyLL
LuciferRebellion Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Нейтрален. И да, не отвечай каждому, за отзыв в твоей заявке.. повлияет на твою заявку в отрицательной степени.
Destination Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Против. 1. Желаемая должность - Модератор (MiniGames).2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://imgur.com/a/h7XQQ3. Ник в игре - GetProxy_4. Настоящее имя - Валерий.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Скоро 17).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть! Был Модератором на пиратском сервере, потвердить может мой друг Никита и остыльные бывшие друзья на том проекте!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 Часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням: С 13:00 по 17:30. По выходным: Днём с 11:30 по 14:30. Вечером: С 16:30 по 20:30.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому, что - другие игроки играют не по правилам проекта. Когда я играю в мини игры, поподаются читеры, неадекватные игроки, что меня очень дико раздражает! Ведь если на данном проекте будет меньше нечестных игроков, то играть будет спокойнее на данном проекте! 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно прочитал правила данного проекта! Обязуюсь быть достойным Модератором! 11. Напишите немного о себе - Я трудолюбивый, очень сильно люблю животных. Люблю гулять с друзьям и одноклассниками. Я очень сильно люблю заниматься спортом. Я люблю играть с друзьями в снежки. Я очень хорошо разбираюсь в компьютерах. Так же я люблю играть на проекте "VimeWorld", а моя любимая мини игра на сервере "MiniGames" Это - SkyWars! Ещё я люблю кататься на коньках со своей семьёй! Я люблю добиваться успехами в своей жизни, которые у меня всё ещё впереди! 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/valery_chizhov
Koko_Jambo Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Ведь если на данном проекте будет меньше нечестных игроков, то играть будет спокойнее на данном проекте! Как Кличко.
Lucky_Cookie Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор (MiniGames).2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://imgur.com/a/h7XQQ3. Ник в игре - GetProxy_4. Настоящее имя - Валерий.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Скоро 17).6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть! Был Модератором на пиратском сервере, потвердить может мой друг Никита и остыльные бывшие друзья на том проекте!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 Часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням: С 13:00 по 17:30. По выходным: Днём с 11:30 по 14:30. Вечером: С 16:30 по 20:30.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность потому что - другие игроки играют не по правилам проекта. Когда я играю в мини игры, поподаются читеры, неадекватные игроки, что меня очень дико раздражает! Ведь если на данном проекте будет меньше нечестных игроков, то играть будет спокойнее на данном проекте! 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно прочитал правила данного проекта! Обязуюсь быть достойным Модератором! 11. Напишите немного о себе - Я трудолюбивый, очень сильно люблю животных. Люблю гулять с друзьям и одноклассниками. Я очень сильно люблю заниматься спортом. Я люблю играть с друзьями в снежки. Я очень хорошо разбираюсь в компьютерах. Так же я люблю играть на проекте "VimeWorld", а моя любимая мини игра на сервере "MiniGames" Это - SkyWars! Ещё я люблю кататься на коньках со своей семьёй! Я люблю добиваться успехами в своей жизни, которые у меня всё ещё впереди!12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/valery_chizhov У меня кровь из глаз пошла
doTopiez Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Как Кличко.Частично не так. Страница Вконтакте не доступна.
Bekzhan Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Очень агрессивный молодой человек кидается на тех кто хотят задать ему правильное русло. Против)
_DontWorry_2 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Присутствуют грамматические и пунктуационные ошибки.Буду нейтрален.
Рекомендованные сообщения