KJION_KorbiK Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Придлогаю зделать так чтобы прем или холли когда выходил из него падали вещи,ну задолбали ливатся !
Sarumanchick Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Придлогаю зделать так чтобы прем или холли когда выходил из него падали вещи,ну задолбали ливатся !Может вообще тогда убрать невыпадалку?
MilankaKote Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Может вообще тогда убрать невыпадалку?На мг нет невыпадалки...
Silence Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Придлогаю зделать так чтобы прем или холли когда выходил из него падали вещи,ну задолбали ливатся !Ты в курсе,что есть анти-лив система?
KJION_KorbiK Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Ты в курсе,что есть анти-лив система?Нету,от меня ливали сегодня !
Silence Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Нету,от меня ливали сегодня ! Рукожоп,ни разу таких предъяв не было.Если игрок выйдет из игры менее,чем за 10 секунд после удара врага,то все его вещи перепадут тому,кто последний его ударил.И не надо тут,что такой систему - нету.
KJION_KorbiK Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Рукожоп,ни разу таких предъяв не было.Если игрок выйдет из игры менее,чем за 10 секунд после удара врага,то все его вещи перепадут тому,кто последний его ударил.И не надо тут,что такой систему - нету.Всем не доволен!
StrongSpirit Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Вы не правы, есть один такой холи, памбо-что-то-там, напостой ливает от меня, играя берсом, сливает железника, я ударяю, и оп. А вещи мне-то не дают...
EZShooter Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Вы не правы, есть один такой холи, памбо-что-то-там, напостой ливает от меня, играя берсом, сливает железника, я ударяю, и оп. А вещи мне-то не дают...
Krutoy2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 А ты в курсе что если ты annihilation там холи или прем всё равно вещи выпадут -_-
Morous Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Нету,от меня ливали сегодня ! Если ты не знаешь,то лучше не спорь. Она есть,там есть определенное время,если ты в это время ливнешь,то из тебя выпадают вещи. Если ты не хочешь,чтобы ливали от тебя с вещами,то сделай себе лук и достреливай противников,чтобы они не ливнули,когда убегают
vovanichel Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Проблема решена. Крафть лук и охапку стрел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас