Перейти к публикации

Читерно....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Придлогаю зделать так чтобы прем или холли когда выходил из него падали вещи,ну задолбали ливатся !

Может вообще тогда убрать невыпадалку?

Опубликовано:

Придлогаю зделать так чтобы прем или холли когда выходил из него падали вещи,ну задолбали ливатся !

Ты в курсе,что есть анти-лив система?

Опубликовано:

Нету,от меня ливали сегодня !

Рукожоп,ни разу таких предъяв не было.

Если игрок выйдет из игры менее,чем за 10 секунд после удара врага,то все его вещи перепадут тому,кто последний его ударил.

И не надо тут,что такой систему - нету.

Опубликовано:

Рукожоп,ни разу таких предъяв не было.

Если игрок выйдет из игры менее,чем за 10 секунд после удара врага,то все его вещи перепадут тому,кто последний его ударил.

И не надо тут,что такой систему - нету.

Всем не доволен!

Опубликовано:

Вы не правы, есть один такой холи, памбо-что-то-там, напостой ливает от меня, играя берсом, сливает железника, я ударяю, и оп. А вещи мне-то не дают...

Опубликовано:

Вы не правы, есть один такой холи, памбо-что-то-там, напостой ливает от меня, играя берсом, сливает железника, я ударяю, и оп. А вещи мне-то не дают...

Опубликовано:

Нету,от меня ливали сегодня !

Если ты не знаешь,то лучше не спорь. Она есть,там есть определенное время,если ты в это время ливнешь,то из тебя выпадают вещи. Если ты не хочешь,чтобы ливали от тебя с вещами,то сделай себе лук и достреливай противников,чтобы они не ливнули,когда убегают

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...