panamaaaa Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) 1.Желаемая должность -Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -11д. 5ч.3.Ник в игре -panamaaaa 4.Настоящее имя -Дмитрий.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть, был свой сервер.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5ч.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-17:009.Почему вы хотите занять эту должность? - появилась много читеров,хочу сделать честную игру для игроков,и насладится игрой без читеров.10 Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе -я Дмитрий учусь в 11А классе в школе номер 5 в городе Саянск.Люблю рисовать.Я добрый,отзывчивый.Боксёр,и трудолюбивый.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -http://vk.com/id150468190 Изменено 8 февраля 2018 пользователем panamaaaa
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) 1.Желаемая должность -Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -11д. 5ч.3.Ник в игре -panamaaaa4.Настоящее имя -Дмитрий.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да есть, был свой сервер.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5ч.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-17:009.Почему вы хотите занять эту должность? - появилась много читеров,хочу сделать честную игру для игроков,и насладится игрой без читеров. (тавтология)10 Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе -я - Дмитрий, учусь в 11А классе, в школе номер 5, в городе Саянск.Люблю рисовать.Я добрый, и отзывчивый. (здесь не нужна точка, а нужна запятая)Боксёр, (а здесь запятая не нужна)и трудолюбивый.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -http://vk.com/id150468190Все ошибки показаны выше, против, удачи ^_^ Изменено 8 февраля 2018 пользователем 3Jloq_Kpoluk
_Haypi_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Против-Пунктуация и орфография очень хромает-Связывать слова в тексте у тебя не получается
Рекомендованные сообщения