Teshya Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) свадьба закончилась пж не апайте эту тему Изменено 10 февраля 2018 пользователем Teshya denhuk5, 1337Temirlan, Vittosot и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 чур я буду Свахой!я вот как жопой чуяла.Окей Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Я свидетель И ИДИ ПИШИ ФАНФИК Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 <3 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 блин а меня нет(( Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Меня нет,как так, а ну ок. Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Я приду просто-так. Ха Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 блин а меня нет(( Меня нет,как так, а ну ок.вы читали поскриптум? с. для Коляна: а ты мой фанфик читал? Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 если я вернусь из сраной поликлиники к этому времени, то будет отлично .-. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Я приду просто-так. Хаокей, но я с свекровью будем тебя не рады видеть Я свидетельИ ИДИ ПИШИ ФАНФИКначало прочти насчет фанфика.я пытаюсь дич придумать.я ее уже придумала.А так ок добавлю Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 вы читали поскриптум? с. для Коляна: а ты мой фанфик читал?Я больше трёх строк не могу читать. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 блин, мое лобби оккупируют Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 ахаха Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 вы читали поскриптум? с. для Коляна: а ты мой фанфик читал?КАНИЧНА ЧТО ДА ТИ ЧТО ^_^ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ^_^ Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Я больше трёх строк не могу читать.если ты знаком со мной - то лучше приучиться читать многабуковы.блин, мое лобби оккупируютСорян <: Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 если ты знаком со мной - то лучше приучиться читать многабуковы.Сорян <:Я ток могу писать многа буковы, и то только на русском Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ты же жената на русцилио,не? Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Я буду кидать овец. Хаахаха Ссылка на комментарий
Folisali Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Еее, рада за тебя и сына >333Надеюсь не просплю свадьбу, вахвх denhuk5 1 Ссылка на комментарий
NinaMamonova Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Желаю вам долгой и счастливой жизни вместе, а ещё детей побольше! <333 Ссылка на комментарий
Kaheko Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Лубовв.... Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Я буду кидать овец. ХаахахаФейверками спамь. У всех залагает кроме меня)))) LaVeR_M и Baika 2 Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 кароче, меня на свадьбе не будет, но... Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШЕЙ СВАДЬБОЙ!! Желаю вам счастья, здоровья, удачи и побольше любви и детишек, которые люблят сваю ниграматную маму!!! Вы такая замечательная пара, что у вас будет ХЪЫАЗВЗХАЫХЗХВПЗАЗХПВЗХАЗХЗХВ ЖАРКАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ ЫЗВПВЗАЗЫАПВХХЗЫВАЗХПВАХЗАЗХВЗХАВЗХЗХПАЗХАВЗХПАХ Teshya 1 Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ты же жената на русцилио,не?Я очень давно с ним рассталась, у меня после него ещё Тигер был. Еее, рада за тебя и сына >333Надеюсь не просплю свадьбу, вахвхмы тебя с Владом убьём же и сожрём, если пропустишь <3 Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 кароче, меня на свадьбе не будет, но... Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШЕЙ СВАДЬБОЙ!! Желаю вам счастья, здоровья, удачи и побольше любви и детишек, которые люблят сваю ниграматную маму!!! Вы такая замечательная пара, что у вас будет ХЪЫАЗВЗХАЫХЗХВПЗАЗХПВЗХАЗХЗХВ ЖАРКАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ ЫЗВПВЗАЗЫАПВХХЗЫВАЗХПВАХЗАЗХВЗХАВЗХЗХПАЗХАВЗХПАХ ПАВПЖВАПХПЗХАРЩХЗВАПЩРХВАЩРХАЗВЩРВАХЗПРЩВХАПЫПЗХЫВЩПРЩПАРХЗЩВАРЗЩАВХРЩЗВХАПЩРХЗВАЩРХВАЩРХЩАВПХЗРЩЗВХАПРЩЗХАЫПЩРЗЩЫЗПЩЗХФЩАПЗХФЩЗАПЩФПЩРРЩФХЗЩПХЗЩПХЩПАФХОПХФОАПОФХАРФАХЗПОЩФЛАПФРОФОАЗХПФХЗАЗХФАОПРХФПАФХЩАПЛФЗАРОЗФХПОАПХЗХЛПХЗФЗФЗПЩЗФПЫОЗФПЗЩПЩЗФПЫВЩОЗПЩОЗФПЩПЗЩФПВЫЗЩФПЗПЗВЫЗФЗПВЫФЗЩЛЩЗАВЫФЩФЫАВЩЗа вще да, мы охрененая пара особенно на скайварсе видно :wub: Желаю вам долгой и счастливой жизни вместе, а ещё детей побольше! <333мур спасибо зая :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас