SoS15 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Пожатуйста поставте рейтинг +1,а я поставлю всем,кто писал коменты)Плиз. MikThi, MegaClaus, SlimShady и 6 других 5 4 Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ставь. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Зря-зря-зря-зря... Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Товарищ, просить лайки или накручивать их категорически запрещено! Данное преступление карается снятием либо всей, либо накрученной части репутации. Ya_Starii_Shrek_ 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну поставил, ну и? Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Напиши правильно хоть это предложение,тогда,может быть,поставлю +1. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Чёт вы все такие добрые сегодня. Дня 3 назад вы бы его с потрохами сожрали, только косточки оставили бы мне.Или вы уже на мне отигрались?)) Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Чёт вы все такие добрые сегодня. Дня 3 назад вы бы его с потрохами сожрали, только косточки оставили бы мне.Или вы уже на мне отигрались?)) Товарищ, это цивилизованное общество (возможно) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ты уверен? Хотя, возможно я слишком импресивен, когда меня клеветают, из-за чего получаю... Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Ты уверен? Хотя, возможно я слишком импресивен, когда меня клеветают, из-за чего получаю... Я написал "возможно", а что до этого товарища, так он наверно не знает здешних порядков. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Alkio Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я написал "возможно", а что для этого товарища, так он наверно не знает здешних порядков.Совершенно верно, на сколько я понял, он новенький. Если конечно моя интуиция меня не подводит. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Будем исправлять его, пока он либо не свалит отсюда, либо не станет такими, как мы :D Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Будем исправлять его, пока он либо не свалит отсюда, либо не станет такими, как мы :DГлавное чтоб не таким как Слим. StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас