NiceKatya Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Метлой давно что ли не получала?Пуф.А сейчас было обидно(9( Пуф
EZShooter Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Это ты мне затыкаешь рот типо?Типо,нет,я тебе просто говорю не лезь))
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Гайд - хуйня.Надо собирать банду безмозглых баранов-аутистов и идти рашить на второй фазе с силкой и регеном вампом в 20 человек.P.S. читал? Я так-то нубикам писал неплохой совет игры с друганами)Типо,нет,я тебе просто говорю не лезь))Дерзишь) Щас пилу достанет) EZShooter 1
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 о Боже не лезь сюда... B)Апасный слушэй
EZShooter Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 P.S. читал? Я так-то нубикам писал неплохой совет игры с друганами)Узбагойся,нормал гайд,мне понравилось)) B) B)
NiceKatya Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Типо,нет,я тебе просто говорю не лезь))Ты хоть понимаешь с кем дело имеешь?
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Узбагойся,нормал гайд,мне понравилось)) B) B)Просто "высшие" люди так не считают...
Silence Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) P.S. читал? Я так-то нубикам писал неплохой совет игры с друганами)Дерзишь) Щас пилу достанет)Ну дак нубики должны собраться вместе и пойти шатать нексус таким способом.Неплохо было бы назвать эту команду "Варяги". Изменено 13 апреля 2015 пользователем Silence SlimShady 1
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Ты хоть понимаешь с кем дело имеешь? Ты успокойся, тока пилу не доставай.
EZShooter Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ты хоть понимаешь с кем дело имеешь? Да,но мне насрать кто ты там,и воопще кого ты себе возомнила "падаль"?
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну дак нубики должны собраться вместе и пойти шатать нексус таким способом.Неплохо было бы назвать эту команду "Уроженцы Ислама".А я про что? Они зачарятся хоть к 3 фазе. А там пойдут люлей толпой дадут) Я так-то к 3 фазе уже в полу алмазке бегаю)
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Просто "высшие" люди так не считают...Потому что это не гайд ,а высер.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Потому что это не гайд ,а высер.Иди подкачай свой тролинг... Плохо получается пока что.
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Да,но мне насрать кто ты там,и воопще кого ты себе возомнила "падаль"?А ты кем себя возомнил ? Царем пятиклассников ?
Silence Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 А я про что? Они зачарятся хоть к 3 фазе. А там пойдут люлей толпой дадут) Я так-то к 3 фазе уже в полу алмазке бегаю)К 3 фазе их базы по моему способу уже Варяги разнесут :р.
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Иди подкачай свой тролинг... Плохо получается пока что.Я тебя не троллю, а обсираю твой гайд.
Silence Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Да,но мне насрать кто ты там,и воопще кого ты себе возомнила "падаль"?Привет,ты чё охуел? NiceKatya 1
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 А ты кем себя возомнил ? Царем пятиклассников ?А ты не есть он? Кого и можешь ушатать небойсь...Я тебя не троллю, а обсираю твой гайд.Хреново обсираешь... Не обидно даже...Привет,ты чё охуел?эээ не наезжать на друзей! Гыгыг)
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 А ты не есть он? Кого и можешь ушатать небойсь...Хреново обсираешь... Не обидно даже...А я тебя обижал? Я сказал, что гайд твой говно.
NiceKatya Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Да,но мне насрать кто ты там,и воопще кого ты себе возомнила "падаль"?За слова надо отвечать. Жди моего визита ночью)0)
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 За слова надо отвечать. Жди моего визита ночью)0)с пилой А я тебя обижал? Я сказал, что гайд твой говно. Обосрав мою тему ты пытался оскорбить меня. Даже если не так, в обоих случаях был провал.
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 с пилой Обосрав мою тему ты пытался оскорбить меня. Даже если не так, в обоих случаях был провал.Я пытался донести до тебя, что гайд твой говно, но ты этого не можешь понять .
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Офигеть, за 15 минут тема уже в 3 списка коментов обрасла)Я пытался донести до тебя, что гайд твой говно, но ты этого не можешь понять . Читай P.S. дибил...
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Офигеть, за 15 минут тема уже в 3 списка коментов обрасла)Читай P.S. дибил...Ты даже оскорбить грамотно не можешь, куда катится мир? в жопу к шреку ?
NiceKatya Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ты даже оскорбить грамотно не можешь, куда катится мир? в жопу к шреку ? Вы сегодня заткнётесь или нет? Особенно ты. Слишком много стал говорить. Иди кушай :В
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас