TheCoolGames Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 1. Vul2. https://forum.vimewo...user/31171-vul/3. TheCoolGames4. Модератор забанил за читы. Просто смешно, ибо я играю без них.5. 6. 08.02.20187. Модер пытается доказать, что у меня акб, хотя даже не думает, что есть регедиты, ну и во время пвп можно держать клавишу Ctrl, пускай предоставит пруфы того, что я играю с читами. LaGzE, MrDust и Good_Night 1 2
vul Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Завтра будут доказательства, а для начала скинь свой регедит, который делает кб на 0.25 блока
TheCoolGames Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Завтра будут доказательства, а для начала скинь свой регедит, который делает кб на 0.25 блокаИх делают приватно под айпи. Буду ждать доказательства. Изменено 8 февраля 2018 пользователем TheCoolGames Good_Night 1
vul Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Их делают приватно под айпи. Буду ждать доказательства.Конечно приватно и под айпи, смешной ты, даже без доказательств выдаешь себя, был бы такой софт легальный, а не енжин который ты юзаешь, то скинул бы, а так тебе нечего скинуть, поэтому конечно твои регедиты приватные.
TheCoolGames Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Конечно приватно и под айпи, смешной ты, даже без доказательств выдаешь себя, был бы такой софт легальный, а не енжин который ты юзаешь, то скинул бы, а так тебе нечего скинуть, поэтому конечно твои регедиты приватные.Кто тебе в 2к18 скинет регедиты, на которых все бабки делают? Тупо пруфы должен предоставлять ты. Я буду ждать, ибо я полностью чист в плане читов.
_TheMrFred_ Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Кто тебе в 2к18 скинет регедиты, на которых все бабки делают? Тупо пруфы должен предоставлять ты. Я буду ждать, ибо я полностью чист в плане читов.Подождёшь, а пока иди играть без читов и без своих "регедитов" :) Изменено 8 февраля 2018 пользователем _TheMrFred_
Good_Night Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Слушай, я был в том месте и точно видел читы, так что ненадо врать тут нагло, а еще на модера подавал...
Good_Night Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Кто тебе в 2к18 скинет регедиты, на которых все бабки делают? Тупо пруфы должен предоставлять ты. Я буду ждать, ибо я полностью чист в плане читов.Вул - Модератор со стажем, он умеет отличать обычных игроков от читеров.. Saltanat, CJIADENKAYA, TeamBloody и 1 другой 4
ReVeR_YT Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Их делают приватно под айпи. Буду ждать доказательства.ахахах, ор, просто ор, почитай что такое регедиты, и для чего они нужны, но кб как у тебя явно на эджине.
TheCoolGames Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Вул - Модератор со стажем, он умеет отличать обычных игроков от читеров..Посмотрим на видосе, кстати, пускай твой ник замажут, ибо ты акб спалишь. Я пвпшился с тобой и видел, у кого кб, а кто тупо отлетает во время комбо. Зря агритесь, что-то пруфы запоздали, будем ждать до завтра. Изменено 8 февраля 2018 пользователем TheCoolGames
ReVeR_YT Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Посмотрим на видосе, кстати, пускай твой ник замажут, ибо ты акб спалишь. Я пвпшился с тобой и видел, у кого кб, а кто тупо отлетает во время комбо. Зря агритесь, что-то пруфы запоздали, будем ждать до завтра.Даже днс, и реги не сделают тебе такой пинг, удали эджин и играй спокойно.
SilentHillz Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Вул - Модератор со стажем, он умеет отличать обычных игроков от читеров..Я тут историю на циве вспомнил... HeQQa, Janet14, Trololoshka_42 и 3 других 6
Good_Night Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Посмотрим на видосе, кстати, пускай твой ник замажут, ибо ты акб спалишь. Я пвпшился с тобой и видел, у кого кб, а кто тупо отлетает во время комбо. Зря агритесь, что-то пруфы запоздали, будем ждать до завтра.Кб у меня плохое с рождения, на компе даже энджина нету, раньше когда-то катал, щас пропал интерес с этим дерьмом играть
pion Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Я тут историю на циве вспомнил...Ну а ты как думал?Хочешь разбираться в читах, играй с ними :D Orange22, Saltanat, doTopiez и 2 других 5
TheCoolGames Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Кб у меня плохое с рождения, на компе даже энджина нету, раньше когда-то катал, щас пропал интерес с этим дерьмом игратьНе смеши.Ты бустер, читер, который из себя ничего не представляет. __Decent__ 1
RomaFeeD12 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Я за игрока который подал жалобу рег или ричь приват просто так его не скинешь ( так-што тут уже админ виноват я выложил свою мысль не судите строго Good_Night, NuaSh, Persik_kot и 3 других 3 3
_TheMrFred_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Я за игрока который подал жалобу рег или ричь приват просто так его не скинешь ( так-што тут уже админ виноват я выложил свою мысль не судите строгоИди русский учи... Els_Dmitriy 1
Chuma_23 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Вул - Модератор со стажем, он умеет отличать обычных игроков от читеров..авххпазрхвнрущнц girs и vul 1 1
Good_Night Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Не смеши.Ты бустер, читер, который из себя ничего не представляет.Смешишь тут только ты, софты не уменьшают кб, скажу для оболтусов как ты, они делают лучше пинг, лучше проходят удары, но не как не меняется кб, ты просто изичный нубик с энджином, которого дропают всё и вся.
TheCoolGames Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Смешишь тут только ты, софты не уменьшают кб, скажу для оболтусов как ты, они делают лучше пинг, лучше проходят удары, но не как не меняется кб, ты просто изичный нубик с энджином, которого дропают всё и вся.Ору, не плачь пж, я тебя вчера чисто унижал, без читов, заметь. Но ты это.. Потренируйся, удали х2в, стань человеком и из тебя кое-что и выйдет.
Good_Night Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Ору, не плачь пж, я тебя вчера чисто унижал, без читов, заметь. Но ты это.. Потренируйся, удали х2в, стань человеком и из тебя кое-что и выйдет.Тебя за читы забанили, ты аутист? Я тебя даже убил с твоими читами, а без читов ты бы по мне удара не сделал, сливной, читов у меня нету, могу скрины всех лицух дать или проверку на энджин, а вот ты дно портишь себе репутацию. Chuma_23, LeftivisionYT и Aronnax 3
TheCoolGames Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Тебя за читы забанили, ты аутист? Я тебя даже убил с твоими читами, а без читов ты бы по мне удара не сделал, сливной, читов у меня нету, могу скрины всех лицух дать или проверку на энджин, а вот ты дно портишь себе репутацию.Ты хоть понимаешь, что я тебя обходил, а ты по мне даже удара не делал, о каком кб идет речь? Ты просто расплакался и Вула позвал.
vul Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Когда пруфы будут?Жди мой сладенький, жди, когда будет время скину, главное не переживай, про тебя я не забыл.
TheCoolGames Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Жди мой сладенький, жди, когда будет время скину, главное не переживай, про тебя я не забыл.Я тоже твою глупость никак забыть не могу. Даже за слова ответить не можешь. Если сказал, что завтра скинешь, то кидай, а не веди себя, как девчонка. Изменено 9 февраля 2018 пользователем TheCoolGames vul, Chuma_23 и Fun_ 1 2
Рекомендованные сообщения