TheCoolGames Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 О боже мой да всем насрать.Не выдумай, ничего такого нету, ты юзаешь CE, пока!У меня тоже хорошая скорость интернета и чё, я отлетаю на 5-7 блоковКому нужна твоя скорость интернета, когда он не настроен под вайм? Возможно у тебя браузер и летает, но т.к. ты отлетаешь на 7 блоков (наверно с комбо, как я понял), то значит ты совсем не шаришь в этом деле, так, что просто не лезь.
Orange22 Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Кому нужна твоя скорость интернета, когда он не настроен под вайм? Возможно у тебя браузер и летает, но т.к. ты отлетаешь на 7 блоков (наверно с комбо, как я понял), то значит ты совсем не шаришь в этом деле, так, что просто не лезь.Ну давай, умный, расскажи мне как же настроить скорость под вайм, небось будешь как паблики "LEGITPVP" или подобная срань, говорить делать мне bat файл с отправкой интернета на vimeworld.ru чтобы улучшить "пинг"
Saltanat Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Разбан купи ,короче говоря не создавай лишние проблемы,Вула никогда не снимут, так как он сделал(а) все верно.И не нужно говорить оправданий подомному как это:Мол я не виноват или говорить я без читов играю и я честный игрок..*Ты сам придумываешь ту ложь ,в которую и сам и поверил.Берд какой - то.Раз устраиваешь срач умей отвечать за свой базар,который ты тут устраиваешь,а не как баба убегать от слов и говорить некие отмазки.Читы же видно зачем пытаешься оправдаться.У правды нету свидетелей,а вот у лжи да.
vul Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Большинство людей в этой теме просто рандомы, которые не шарят в этом и просто пришли поддержать модератора.По-моему все кроме тебя не шарят, ты один у нас такой шарящий и честный человек
SilentHillz Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Ахахаха, мое любимое дитя, привет.Вот как смешно ты пропалился вначале жалобы, в середине, и в конце.Ну, подумайте какой нормальный человек будет покупать разбан, если рассяенный модер тебя забанил? А вот он покупает, значит частично осознает вину (да, как бы это тупо не звучало)Также, после того как реально опытные люди тебя расчехлили, ты начал уже себя вести в полной тяжке, знаете что будет с животным которое будет заведено в угол? Да, оно будет плюваться слюнями и огрызаться, в надежде на собственную защиту, вот и ты тот же, мальчик, играющий с читом, который подумал что обманет кого–то, скажу честно, на счет читов не уверен, я не опытен в кб (особенная подстава, это енджин), но твое поведение, оно все и спалило ахахаххаЖалоба проверится не быстрее, чем через 2-3 месяца.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 а разве на вайме регедит работает? мда.
TheCoolGames Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля 2018 а разве на вайме регедит работает? мда.Говно-софты, которые школьники бесплатно пиарят - нет. Ну а те, кто шарят, делают для себя то, что работает.
TheCoolGames Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля 2018 По-моему все кроме тебя не шарят, ты один у нас такой шарящий и честный человекКак-бы из 100к игроков на вайме, в софтах хорошо разбираются всего 5-6 человек, среди них нет меня, но с частью я знаком очень близко.
Cuba18 Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Парень попробуй заснять свою игру и показать открытые окна. Енжин там есть или нет. И снимай одновременно игру со своим кб. Не знаю почему никто не додумался, хотя вроде можно скрыть окна, но вряд ли
Orange22 Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Как-бы из 100к игроков на вайме, в софтах хорошо разбираются всего 5-6 человек, среди них нет меня, но с частью я знаком очень близко.Интересно с данными людьми пообщаться..
vul Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Как-бы из 100к игроков на вайме, в софтах хорошо разбираются всего 5-6 человек, среди них нет меня, но с частью я знаком очень близко.ОРнул
_YourFather Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Большинство людей в этой теме просто рандомы, которые не шарят в этом и просто пришли поддержать модератора. Ахах, пупс. Тут же видно читы, это поймет любой зашедший в эту тему. Никто не лижет жопу модератору, але, ты юзал читы? - Юзал. Получал за это бан. В чем проблема? Кому ты пытаешься доказать? "Приватные софты" ыхвых, модеры не дураки, боже, ты перечитай все, что ты написал выше. Нет таких софтов которые уменьшают кб, тебе повторили несколько раз. А то что ты откинулся, не значит что ты не катал с энжином. На тебя уже была одна жб по поводу читов, но ты, видимо, ничего не вынес с этого.
TheKotikPlay Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Если за лаги или регедиты банят невинного человека - пусть банят Нефилима и Киллер випа, у них вообще кб такое же. Причём Энджин можно запустить от админа, не спорю, но его бы банил анти - чит, ведь я не раз уже видел баны от него, да и коды на акб в Энджине сейчас сложно подобрать, как я могу полагать.Основное правило всего вайма: Софт - сохранить, чит - забанить. Чего не скажешь о лицензионных серверах.Задолго до фикса релога, я откидывался вообще нулёво, но играл без софтов/читов/релога. Я заходил почти в начале и средним в игру, поэтому, релог на меня не действовал. Изменено 17 февраля 2018 пользователем TheKotikPlay
Orange22 Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Если за лаги или регедиты банят невинного человека - пусть банят Нефилима и Киллер випа, у них вообще кб такое же. Причём Энджин можно запустить от админа, не спорю, но его бы банил анти - чит, ведь я не раз уже видел баны от него, да и коды на акб в Энджине сейчас сложно подобрать, как я могу полагать.Основное правило всего вайма: Софт - сохранить, чит - забанить. Чего не скажешь о лицензионных серверах.Задолго до фикса релога, я откидывался вообще нулёво, но играл без софтов/читов/релога. Я заходил почти в начале и средним в игру, поэтому, релог на меня не действовал.Ты видел не баны от CE а баны от репортов, олух.Новая система защиты от читеров = 5-10 репортов на аккаунт зарегистрированный на сервере недавно и если он без доната.
Orange22 Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Шаг и мат, попался читюрюга болотная (Прости мой любимый TheEvlkl7, ты такой хороший)https://forum.vimeworld.ru/topic/183280-thecoolgames/ Изменено 22 февраля 2018 пользователем Orange22
TheKotikPlay Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Шаг и мат, попался читюрюга еб^__^ https://forum.vimeworld.ru/topic/183280-thecoolgames/никаких читов не видно, игрок невиновен.
vul Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Шаг и мат, попался читюрюга еб^__^ https://forum.vimeworld.ru/topic/183280-thecoolgames/Вот и второй бан :3
vul Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 никаких читов не видно, игрок невиновен.Конечно же нет никаких читов, там чисто скилл, за это я его и забанил.
Orange22 Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 никаких читов не видно, игрок невиновен.Ты чё оболтус ^__^, там акб, ^__^
Good_Night Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 никаких читов не видно, игрок невиновен.Ты такой донный...
TheKotikPlay Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Ты такой донный...прямо как твой русский язык и ава.
Orange22 Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 прямо как твой русский язык и ава.А у меня глаза выкалываются когда вижу твои сообщения и подпись TheKotikPlay 1
Nightlocked Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Я не понимаю, к чему твои все оправдания? Давай ты ещё скажешь, что тут читов не было?: Шаг и мат, попался читюрюга еб^__^ https://forum.vimeworld.ru/topic/183280-thecoolgames/Точно так же откидываешься, в чём проблема? Удачи, малыш <3
Orange22 Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Я не понимаю, к чему твои все оправдания? Давай ты ещё скажешь, что тут читов не было?: Точно так же откидываешься, в чём проблема? Удачи, малыш <3Я откидываюсь на 5 блоков, не знаю что у вас, но я откидываюсь легально а не как вы со своими "софтами"
Рекомендованные сообщения