Big_Bro Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: Okssi Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора: 666 Ваш ник: Lenin_CCCP Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала: Hoden Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Ну что сказать, спасибо за ооочень "оператиное" решения данного казуса, я конечно не хатико, я бы подождал, но не месяц... ЖБ висит, Окси не может закрыть тему по не известным всем объстоятельствам, к сожалению это не единственная тема которая висит очень давно, жаль что так происходит... Скриншоты или видеозапись с нарушителем: ссылка Дата вашего бана или мута: 31.12.2017 Qeenz, AzikUA, Dobbi_Welaso и 6 других 3 6
BRECK Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Смирись дитино, так как я уже писал эту тему закроют без преда, так как там нет 2 просьбы уйти из территории, и + он модератор, чтобы смотреть за игроками. Изменено 9 февраля 2018 пользователем BRECK
The_Anonym Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Оксси имеет право закрывать жб, когда найдется удобное ей для этого время. Бессмысленная жалоба, удаляй
Qeenz Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Смирись дитино, так как я уже писал эту тему закроют без преда, так как там нет 2 просьбы уйти из территории, и + он модератор, чтобы смотреть за игроками.Игорь, там две просьбы уйти, к тому же, модератор отказывается покинуть территорию. Анастасию уже спрашивали по этому поводу, она ответила так: "Модератор может телепортироваться к игрокам, но только для поиска нарушений, а не для нарушения игрового процесса. Игрок может подать на модератора жалобу, если последний без причины мешает игроку." И для инфы, Юрец постарше будет, так что "детино" тут не к месту. DD Бессмысленная жалоба, удаляйЭто не тебе решать. Plotnikov 1
FuNNyman Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Если Азику и дадут пред, то Ленина точно не разбанят.
Рекомендованные сообщения