DQER Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 НТ ЕСЛИ ЧО Ссылка на комментарий
bayonette Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 ето ти щяс Ссылка на комментарий
mvaisbek Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 14.04.2015 в 00:46, Alkio сказал: Здравствуйте, товарищи! Это очередная сопливая тема. Я решил уйти. Спросите "Почему?" - Незнаю. Спросите "Надолго?" - Навсегда (возможно..). Спросите "Какой соус ты любишь?" - Кетчунез. Спросите "Зачем тему создал, как нытик?" - Какая разница? Даже так никто не заметит того, что я ушёл. Шутнички, альфачи, и просто хейтеры приветствуются. В общем, спасибо всем тем, кого я знал, и с кем я общался. Вы весёлые ребята. Что ж... Прощайте. не вижу смысла отговаривать человека, если он уже принял решение. возможно для него так будет лучше. удачи. Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Ну классно, поднимаем тему 6-летней давности. Ссылка на комментарий
xKlasy Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Привет;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас