Goo Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Истребление вампиров:http://m.youtube.com/watch?v=X6IJHuripS0 varlik, JarykCZ, Grace_ и 1 другой 4
SlimShady Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 3/10 Те ребята, кого тебе удалось слить были либо очень криворукими , либо же у них фпс падал под 10 , других объяснений того, что ты смог хотя бы человека слить я не могу найти. Видео следует назвать " мы сливались как могли" ибо Для истребителя вампиров ты слишком часто сливался .Поговорим о твоей игре : Ты даже за противником уследить не мог,когда он кружил рядом с тобой, просто бежал в бой, чтобы слить хоть кого-нибудь.Монтаж : ну здесь я промолчу, ибо кроме обрезки всей беготни и музона ты ничего не добавил.УНу следовательно могу сказать , чтобы ты никогда не снимал подобные видео .
Goo Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 3/10 Те ребята, кого тебе удалось слить были либо очень криворукими , либо же у них фпс падал под 10 , других объяснений того, что ты смог хотя бы человека слить я не могу найти. Видео следует назвать " мы сливались как могли" ибо Для истребителя вампиров ты слишком часто сливался .Поговорим о твоей игре : Ты даже за противником уследить не мог,когда он кружил рядом с тобой, просто бежал в бой, чтобы слить хоть кого-нибудь.Монтаж : ну здесь я промолчу, ибо кроме обрезки всей беготни и музона ты ничего не добавил.УНу следовательно могу сказать , чтобы ты никогда не снимал подобные видео . Я понял почему тебе не понравилось. Кто-то заставку спёр и теперь видео на 3 секунды меньше. И поэтому видео получилось не такое атмосферное. И не интересное( P.s. у меня у самого 25 fps было.
SlimShady Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Я понял почему тебе не понравилось. Кто-то заставку спёр и теперь видео на 3 секунды меньше. И поэтому видео получилось не такое атмосферное. И не интересное(P.s. у меня у самого 25 fps было.Эмм... ЧТо?
Goo Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Эмм... ЧТо? Есть 3-ёх секундная заставка ( картинка такая с надписью "Миконекогу представляет), которая ставится в начале каждого моего видео автоматически. Но тут она не поставилась. Хотя может это чисто у меня заставка не отображается.
SlimShady Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Есть 3-ёх секундная заставка ( картинка такая с надписью "Миконекогу представляет), которая ставится в начале каждого моего видео автоматически. Но тут она не поставилась. Хотя может это чисто у меня заставка не отображается.Она здесь не причем , видео не удалось явно.
JarykCZ Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Луйс, епта, автор бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_VLaDka_ Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 А у меня всегда фпс 25-30 :(На компьютере 100, на ноутбуке 10.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас