angola792 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Друзья благодарим Вас за просмотр! Не забывайте ставить лайки подписываться на канал, так как Ваша активность нас побуждает выпускать еще больше видео! ВК Группа:https://vk.com/redgonstudio Канал:https://www.youtube.com/c/RedGon Ссылка на комментарий
Slavef Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) хммм... 10 fps? угадал? скажите пожалуйста што да Изменено 9 февраля 2018 пользователем Slavef angola792 1 Ссылка на комментарий
angola792 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Нет!Я бы посоветовал тебе русский подучить Изменено 9 февраля 2018 пользователем angola792 Ссылка на комментарий
Slavef Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Нет!Я бы посоветовал тебе русский подучить Я бы посоветовал тебе узнать что такое "рофл". Я не гей.. ой, не ютубер, но знаю, что снимать видео в таком качестве - неприемлемо;Микрофон шипит, а лаги на видео невыносимы(-глаза) Изменено 9 февраля 2018 пользователем Slavef Ссылка на комментарий
TheRealEnd Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 хммм... 10 fps? угадал? скажите пожалуйста што даЧувак, не все имеют топ компы и микро.Автору респект. master3d и angola792 1 1 Ссылка на комментарий
angola792 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Чувак, не все имеют топ компы и микро.Автору респект.Спасибо за поддрежку бро :D Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 хммм... 10 fps? угадал? скажите пожалуйста што даСмотри, у него при записи может и фпс 50-60 стабильно, но на видео будет плохое качество, это зависит от программы, ну или же плохо настроен тот же допустим бандикам. Ссылка на комментарий
TheRealEnd Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Спасибо за поддрежку бро :DНезчт, с меня подписка angola792 1 Ссылка на комментарий
Slavef Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Чувак, не все имеют топ компы и микро.Автору респект.чувак, если взялся за дело - делай его качественно. мне сложно смотреть даже его четырёх минутное видео Изменено 10 февраля 2018 пользователем Slavef Trololoshka_42, Lexapro5 и _FYNTIK41_ 2 1 Ссылка на комментарий
angola792 Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) чувак, если взялся за дело - делай его качественно. мне сложно смотреть даже его четырёх минутное видео Не возможно прийти в новую для тебя отрасль и сразу делать качественный контент.Наглядный пример Мармок , посмотри его первое видео сравни звук, качество картинки итд , и посмотри последнее. Все с чего-то начинаю и по ходу действия развиваются в лучшую сторону! Я вас прошу в каждом видео, что б вы писали комментарии и подсказывали мне, что именно улучшить, что добавить! Изменено 10 февраля 2018 пользователем angola792 Ссылка на комментарий
Slavef Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Не возможно прийти в новую для тебя отрасль и сразу делать качественный контент.Наглядный пример Мармок , посмотри его первое видео сравни звук, качество картинки итд , и посмотри последнее. Все с чего-то начинаю и по ходу действия развиваются в лучшую сторону! Я вас прошу в каждом видео, что б вы писали комментарии и подсказывали мне, что именно улучшить, что добавить!Я тебе написал - купи себе микрофон и (если у тебя не позволяет компьютер снимать видео в хорошем качестве) улучши свой компьютер. Ссылка на комментарий
angola792 Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Я тебе написал - купи себе микрофон и (если у тебя не позволяет компьютер снимать видео в хорошем качестве) улучши свой компьютер. Я услышал твою просьбу и понемногу занимаюсь ей;) Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Видео только из-за разрешения экрана не очень. 4/5 норм. Ссылка на комментарий
angola792 Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Видео только из-за разрешения экрана не очень. 4/5 норм.Спасибо;) Insaneee 1 Ссылка на комментарий
Insaneee Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Мое почтение TeP1OnE4uk и angola792 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас