Перейти к публикации

Нубы затащили в эпичный SkyWars и вынесли всех [Minecraft SkyWars VimeWorld PvP]

Рекомендованные сообщения

Друзья благодарим Вас за просмотр! Не забывайте ставить лайки подписываться на канал, так как Ваша активность нас побуждает выпускать еще больше видео! ВК Группа:https://vk.com/redgonstudio Канал:https://www.youtube.com/c/RedGon

Нет!

Я бы посоветовал тебе русский подучить 

Я бы посоветовал тебе узнать что такое "рофл". 

Я не гей.. ой, не ютубер, но знаю, что снимать видео в таком качестве - неприемлемо;

Микрофон шипит, а лаги на видео невыносимы(-глаза)

Изменено пользователем Slavef

хммм... 10 fps? 

угадал? скажите пожалуйста што да

Смотри, у него при записи может и фпс 50-60 стабильно, но на видео будет плохое качество, это зависит от программы, ну или же плохо настроен тот же допустим бандикам.

Чувак, не все имеют топ компы и микро.

Автору респект.

чувак, если взялся за дело - делай его качественно. 

мне сложно смотреть даже его четырёх минутное видео

Изменено пользователем Slavef

чувак, если взялся за дело - делай его качественно.

мне сложно смотреть даже его четырёх минутное видео

Не возможно прийти в новую для тебя отрасль и сразу делать качественный контент.Наглядный пример Мармок , посмотри его первое видео сравни звук, качество картинки итд , и посмотри последнее. Все с чего-то начинаю и по ходу действия развиваются в лучшую сторону! Я вас прошу в каждом видео, что б вы писали комментарии и подсказывали мне, что именно улучшить, что добавить! Изменено пользователем angola792

Не возможно прийти в новую для тебя отрасль и сразу делать качественный контент.Наглядный пример Мармок , посмотри его первое видео сравни звук, качество картинки итд , и посмотри последнее. Все с чего-то начинаю и по ходу действия развиваются в лучшую сторону! Я вас прошу в каждом видео, что б вы писали комментарии и подсказывали мне, что именно улучшить, что добавить!

Я тебе написал - купи себе микрофон и (если у тебя не позволяет компьютер снимать видео в хорошем качестве) улучши свой компьютер. 

Я тебе написал - купи себе микрофон и (если у тебя не позволяет компьютер снимать видео в хорошем качестве) улучши свой компьютер.

Я услышал твою просьбу и понемногу занимаюсь ей;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...