KSLNEX Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модер2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 12 ч. 27 м.3. Ник в игре - KSlNEX4. Настоящее имя - Дмитрий5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Мой друг Тимур мы играли в BedWarsHard И встретили читера с киллаурой, я написал репорт но его не забанили, а я бы забанил(7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 2-х или более 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 с перерывами)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что часто вижу читеров которых не банят другие модеры по репортам(10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал)11. Напишите немного о себе - Я Дима, люблю читать играть на проекте VimeWorld, занимаюсь боксом, сам я из города Нефтеюганск12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/iafin
XUP0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) правила не прочитаны.пунктуация.пока что против. удачи. И да, 6 пункт гласит не о опыте с читерами, а опыте на должности Модератора Изменено 9 февраля 2018 пользователем XUP0
Destination Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Против. Правила не прочитаны, да и тебе нет 17 лет.
Kaheko Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Против.1.Правила не прочитаны 2.Сухо3.Пунктуация 4.6 пункт не о том 5.Сомнение в возрасте Удачи:)
_Haypi_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Против-Сомнение в возрасте -Зачем тебе такую ересь писать в 6 пункте-Ошибкии-Фейк вк..
_DeFaLT_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Сомнения в возрасте; Ошибочки присутствуют; Правила не читаны; Еще больше скобочек в заявке на ответственную должность, плиззз((((( Итог: ПРОТИВ Удачи!
Рекомендованные сообщения