3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Итак, вы же знаете шо denhuk5 и teshya вроде бы поженилися. Так вот, сматрите шо понял:денхук женился на теще, а все мы знаем что теща это мать жены мужа, тоесть денхук женился на матери Анабель, а значит ли это что его потянуло на тех кто постарше??? Ну ладно, не будем отходить от темы. У тещи был муж (или как иначе они родили бы анабель) Следовательно,раз денхук женился на теще он стал отцом своей бывшей жене Анабель, значит он зять сам себе и тесть сам себе! АОАОАОАОАООАОАОАОАО
1337Temirlan Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 я понял то что я ничего не понял ._.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 С чего ты взял что имено Анабель дочь тёщи?
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 С чего ты взял что имено Анабель дочь тёщи?Патаму чта он был женат на Анабель, а вышел замуж за тещу, тоесть за мать своей жены, THIS IS логика!!!
denhuk5 Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Но ведь она тёща не от того что она рил тёща, а от того что ник такой. В таком случае она была бы мне свекровью, в то время когда я был женат на Анабелль!
denhuk5 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Да без проблемОоооо, я когда-то учил это наизусть!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас