ZUMIKSHD Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Здраствуйте!Хотел бы вам предложить неплохую идею! Как мы все знаем раньше в году 2015 был простой (скайварс), но потом вышло глобальное обновление и этот скайварс, убрали. И у меня есть идеи. Можно сделать так что бы было 4 мини-режима (по скайварсу). (SkyWars Solo, SkyWars Team) и (SkyWars Insane, SkyWars Insane Team). Лут, будет как прежне, в 2015. На островках плохой лут, а на миду, хороший. Наример: алм. ресурсы, яблочки и т.д. В мист. сундуке будут находиться самый топовый лут. Например: алм. меч на хороший чар, золотые яблочки, жемчуги эндера, и многое другое. Я понимаю то что половина будет против такой внезапной идеи. Но можно её реализовать. nftitan111 1
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Ну мне и этот SW нравиться... ZUMIKSHD 1
Purple_Dawn Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 + Ну мне и этот SW нравиться... ZUMIKSHD 1
aPaulGame Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Ну мне и этот SW нравиться...+ ZUMIKSHD 1
TheRealEnd Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Ну мне и этот SW нравиться... ZUMIKSHD 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас