Lemunao Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) 1.Не надо писать сразу не читая Бред какой-то, против если вы даже не до конца не подумали, над выбором ответа!!! 2.Не надо материться что идея х**ня го*но и т.д и уважать друг друга :wub: чем оскорблять до бомбежки :( 3.Не писать всякую ерунду и чепуху в комментариях 4.Данная тема не в целях оскорбить кого-то либо унизить Спасибо за понимание!Ребята у меня появилась жутко хорошая идея, это касается и создателям проекта, почему бы не добавить мини-игру Murder Mystery, все мы знаем эту игру, мне она очень сильно нравится и довольно захватывающая и загадочная, мы уже знаем все наши игры, и захотелось чего нибудь новенького, и надеюсь вам понравилась моя идея если да, то мне будет очень приятно. Всем спасибо за внимание, и удачи! :) Изменено 10 февраля 2018 пользователем Lemunao
CaptainJack Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Бред какой-то, я не думал над выбором идеи. Матерюсь что идея плохая и какашка. Всякая ерунда и чепуха в комментариях. Я ужасно оскорблен. Идея омно, этой скучной мг уже лет 100. Давайте ищо добавим выжывание на сервир минеигр?!!Против.
Multiplicator Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 я думал апокалипсис из зомби Murder Mystery закончился, но нет!
Nightlocked Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Как вас научить включать мозг? Зачем на Вайме эта бредовая игра? Она уже себя изжила. Если хочешь поиграть, то иди на другой сервер. У меня всё.
TheRealEnd Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 ПРОООООООООООООООООООООООООТИВ. На вайме уже и так хватить копированых мини-игр
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас