misha1200 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Тема токова меня забанили за читы а я просто багаюзил (тоесть забанили навсегда места 7 дней) ... ... Ну так вот этот модератор который меня забанил уже снят с титула модератор... скрина сори но нету (P.S. Вообще как можно сделать скрин того чего нельзя предсказать вообще играешь играешь и прям должен знать когда тебя забанят за такой пустяк даже на 7 дней но нет именно меня надо было банить навсегда за читы кстати ник того уже не модератора MicroEnder а мой ник misha1200)Cразу говорю спасибо за помощь или за любую предоставленную информацию в этом тяжелом деле:)С уважение почти чесный(ну блин багаюз тогда никто не запрещял его даже в правилах не было это просто баг который на данный момент пофиксили нет ну не пофиксили а просто на блок пати защита от багаюза а везде нет в остальных) misha1200)
TheRealEnd Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 че? ты писать умеешь? а пунктуация... пунктуация...
_YourFather Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Для начала выучи русский. А вообще, слишком поздно, ибо надо было сразу подавать, а не спустя год, к тому же модера этого нет, покупай разбан, милый.
Slavef Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 а год назад разве за багоюз на семь дней банили?
Terminator1998 Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Я помню,что даже 3 года назад он был запрещен!
EinPixel Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Я помню,что даже 3 года назад он был запрещен!Он не был запрещён, он не был разрешён!О таком багоюзе узнали только 1-1.5 года назад, после чего его запретили.
Terminator1998 Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Он не был запрещён, он не был разрешён!О таком багоюзе узнали только 1-1.5 года назад, после чего его запретили.все может быть.Просто когда регался помню было что-то про использование багов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас