georgigame Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Я первый активировал 23-Fevr-23 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Покамись пофиксил один баг,когда после перезахода название доната в ЛК писалось всегда "Player" В следующей версии ждитеVimeTopForum Игру за модера Ссылка на комментарий
eleogg Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Ахахаха.Скачаю по фану :D Ссылка на комментарий
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Как исправить? https://imgur.com/a/WEQOS Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Как исправить? https://imgur.com/a/WEQOShttp://prntscr.com/igvritкак исправить?Можно скачать напрямую:http://t50299m9.beget.tech/vs_client/client.zipНо тогда не будет авто обновление работать Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Сделал обновуДобавил систему сайтов в ноутеСреди них рабочий игровой VimeTopИ Форум,на котором даже можно получить модерку или заработать вимеров в конкурсеДобавил цветов в надписиВ работеВозможность следить за Игроками(Ботами) в "играх" на модерке Изменено 2 марта 2018 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Сделал обновуДобавил систему сайтов в ноутеСреди них рабочий игровой VimeTopИ Форум,на котором даже можно получить модерку или заработать вимеров в конкурсеВ работеВозможность следить за Игроками(Ботами) в "играх" на модерке дай ссылку в лс на форум Ссылка на комментарий
Pozitifon Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) дай ссылку в лс на форум/dell Изменено 2 марта 2018 пользователем Pozitifon Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 А ты знаешь c++?+ Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 А ты знаешь c++?+Нет,а что? Ссылка на комментарий
GlobalOff Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Нет,а что?Да так... Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Сделал обновуДобавил систему сайтов в ноутеСреди них рабочий игровой VimeTopИ Форум,на котором даже можно получить модерку или заработать вимеров в конкурсеДобавил цветов в надписиВ работеВозможность следить за Игроками(Ботами) в "играх" на модерке Да,жду модерку. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Сейчас проблеммы с хостингом,поэтому игра не работает Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Не плохо получилось, как нибудь зайду. Изменено 15 марта 2018 пользователем PROXY Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Переход на новый хостинг успешно завершён!Игра опять работает!С переходом был исправлен баг с топом и возможно исправлен баг лаунчера,когда он вылетал.Скачать: https://yadi.sk/d/VKm6XYcW3TSEm8 Ссылка на комментарий
WolfCekcu_ Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Сделал обновуДобавил систему сайтов в ноутеСреди них рабочий игровой VimeTopИ Форум,на котором даже можно получить модерку или заработать вимеров в конкурсеДобавил цветов в надписиВ работеВозможность следить за Игроками(Ботами) в "играх" на модерке анти-вирус ругаеца Ссылка на комментарий
DarkGaymer Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 эффекты* Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) анти-вирус ругаецаВыключи его.Не знаю как доказать что вирусов нету((Запрос просто отправляется на не известный сервер вот он и ругается Изменено 17 марта 2018 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
WolfCekcu_ Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Выключи его.Не знаю как доказать что вирусов нету((Запрос просто отправляется на не известный сервер вот он и ругаетсявчера уже зашёл. я тебе там кстати сообщение оставил. если что, ник ItzKrolyaPvp. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 вчера уже зашёл. я тебе там кстати сообщение оставил. если что, ник ItzKrolyaPvp.Да видел) Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 В общем поиграл. И надо работать и работать. Ну во-первых исправить ошибки, я имею ввиду грамматические... Ну например, там пишет: "выпал петомец", когда правильно питомец... Но в ошибки я не вглядывался, чуть позже посмотрю. Добавь в настройках регулировку чувствительности и сделай так, чтобы можно играть в полноэкранном окне. Надо поработать над дизайном и над графикой. Также не плохо бы было если бы немного заморочился над графикой. Ну это так. А так в принципе годно. Ссылка на комментарий
AsukaKojou Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 ну, зато читеров неткогда устал от читеров. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 В общем поиграл. И надо работать и работать. Ну во-первых исправить ошибки, я имею ввиду грамматические... Ну например, там пишет: "выпал петомец", когда правильно питомец... Но в ошибки я не вглядывался, чуть позже посмотрю. Добавь в настройках регулировку чувствительности и сделай так, чтобы можно играть в полноэкранном окне. Надо поработать над дизайном и над графикой. Также не плохо бы было если бы немного заморочился над графикой. Ну это так. А так в принципе годно. Оно как бы и так в полный экран запускаться должно Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Оно как бы и так в полный экран запускаться должнону, чтобы рамочка была, как окно. Изменено 18 марта 2018 пользователем HollywoooD Ссылка на комментарий
thegamesmaps Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Terminator, А в этой игре промо-коды есть?Ну в лк там раздел:Промокоды.Какие? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас