varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Го лучше дизать варлика,чтобы он в топ не попал и поплакалСлыш, умник, любитель винкс!Го ты попросишь что бы тебе и остальным репу понизили!Что вы все такие умныеГо, гоДавайте. Изменено 16 апреля 2015 пользователем varlik MisKsy и Refizo 2
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Слыш, умник, любитель винкс!Го ты попросишь что бы тебе и остальным репу понизили!Что вы все такие умныеГо, гоДавайте.А нахер мне надо с петушком спорить,который зассыт,а потом еще и скрин будет требовать?Ко-ко-ко я варлик,лайки мне,ко-ко-ко SlimShady и StrongSpirit 1 1
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) А нахер мне надо с петушком спорить,который зассыт,а потом еще и скрин будет требовать?Ко-ко-ко я варлик,лайки мне,ко-ко-коСсыкло, сам тут такой умный"Давай снижать варлику" и т.дА сам же ссыт, го я и попрошу и ты!Чё такой умный тут...Блум... Изменено 16 апреля 2015 пользователем varlik
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ссыкло, сам тут такой умный"Давай снижать варлику" и т.дА сам же ссыт, го я и попрошу и ты!Чё такой умный тут...Блум...Боже... Да ьы агро
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ссыкло, сам тут такой умный"Давай снижать варлику" и т.дА сам же ссыт, го я и попрошу и ты!Чё такой умный тут...Блум...Ахахах,смотрите,как он распетушился после того,как я предложил дизать его. Ко-ко-ко Refizo и SlimShady 2
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ахахах,смотрите,как он распетушился после того,как я предложил дизать его. Ко-ко-коГоуЗассал?
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ко-ко-ко я варлтк-хуярлик быстро мни лайки ко-ко-ко
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 К твоему сведению,да,я умныйУмный петух, со своим языком тебе бы лучше поосторожнее бытьГоу, ещё ссышь?Ну я буду ждать ответа
MilankaKote Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Варлик, ты только и умеешь ныть. Может хватит? varlik, MikThi, Vladia_ и 1 другой 3 1
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ко-ко-ко карлик хочет больше лайков ко-ко-ко
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Варлик, ты только и умеешь ныть. Может хватит?Оооо...Морис тут уже друзей на подмогу зовёт...А как я дошёл до этого?
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ой,варлик петушит,осторожней,народ. Еще обидится на вас,плохо будет. Смысл мне сбрасывать лайки,если у тебя очко задрожит и ты ничего не сделаешь?Давай ты первый тогда уж
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну го, сейчас напишу Okssi в лс!И ты после меня напишешьА если не напишешь, то ты не мужик!
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Карлик, зассал? Зажал свои яйца походу.
MilankaKote Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну го, сейчас напишу Okssi в лс!И ты после меня напишешьА если не напишешь, то ты не мужик!Кинь еще жалобу, за оск...Ты же умеешь
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Всё, я написал Насте в лсЖду ответаЕсли не веришь, то могу скрин предоставить или же жди пока она будет в сетиСмотри, МорисА потом ты напишешь ей, если не напишешь то ты "мужчина" в ковычках
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Вот пруф:http://i.imgur.com/exHWFe0.jpg?1
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Ну, Дорогой МорисНадеюсь ты будешь держать своё слово?!Или ты "мужчина" в ковычках!? Изменено 16 апреля 2015 пользователем varlik
The_Watcher Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Вот пруф:http://i.imgur.com/exHWFe0.jpg?1 Ну... надеюсь, что в скором времени ты не будешь об этом жалеть
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Ну... надеюсь, что в скором времени ты не будешь об этом жалетьНу жалеть-то я не будуИ я уверен что Морис зассыт, не сдержит своего слово, потому что он "мужчина"И не спорил с Pahanovskill! Я просто сказал что "репутация меня не волнует"!И я доказал это! Изменено 16 апреля 2015 пользователем varlik
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну жалеть-то я не будуИ я уверен что Морис зассыт, не сдержит своего слово, потому что он "мужчина"И не спорил с Pahanovskill! Я просто сказал что "репутация меня не волнует"!И я доказал это!Ну жалеть-то я не будуИ я уверен что Морис зассыт, не сдержит своего слово, потому что он "мужчина"И не спорил с Pahanovskill! Я просто сказал что "репутация меня не волнует"!И я доказал это!Ну жалеть-то я не будуИ я уверен что Морис зассыт, не сдержит своего слово, потому что он "мужчина"И не спорил с Pahanovskill! Я просто сказал что "репутация меня не волнует"!И я доказал это!Мороз не ссыт на петухов <:В
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас