Roma_Kot Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Димитрий предлагаю вам научить главного модератора Okssi, просматривать логи сервера, тоесть поменять форму подачи жалоб на хелпера чтобы писали время примерное, выдать доступ до FTP клиента серверов, и искать все сообщения игрока который кидает жалобу или все муты хелпера в файле server.Ps: Многие пострадали из за того что снимают с должности, по подстававах плохих игроков. Я в том числе. И всех людей ко лрые подставляют наказывать. KJION_KorbiK и GFlowers 2
Roma_Kot Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Мало кто поймёт написание. GFlowers и KJION_KorbiK 2
SlimShady Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Тонкий намек .Он хочет, чтобы его вернули на хелперку . Bumerang 1
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Тонкий намек .Он хочет, чтобы его вернули на хелперку . Среди всего того непонятного текста ты смог раскрыть истину,медаль тебе
Zellman Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Бессмысленная тема. varlik и JarykCZ 2
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Мало кто поймёт написание.Ты купил себе мышо?
Roma_Kot Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Тонкий намек .Он хочет, чтобы его вернули на хелперку .Нечего я нехочу, хелперам станет легче доказывать невиновность.
SlimShady Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Нечего я нехочу, хелперам станет легче доказывать невиновность.И мыслей подать через недельку-другую на хелперку не было?
SlimShady Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Неправильно ты делаешь, смотри как надо.OKssi Няша.
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Неправильно ты делаешь, смотри как надо.OKssi Няша. Точно)
Pahanovskill Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Димитрий предлагаю вам научить главного модератора Okssi, просматривать логи сервера, тоесть поменять форму подачи жалоб на хелпера чтобы писали время примерное, выдать доступ до FTP клиента серверов, и искать все сообщения игрока который кидает жалобу или все муты хелпера в файле server.Ps: Многие пострадали из за того что снимают с должности, по подстававах плохих игроков. Я в том числе. И всех людей ко лрые подставляют наказывать.Это не тонкий, а жирный намек. Вообще нормальные хелперы могут нормально скринить все свои муты и могут доказать свою правоту. А те которые не не могут доказать что все делали верно пусть уходят, дадут возможность другим игрокам попробовать
Roma_Kot Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Это не тонкий, а жирный намек. Вообще нормальные хелперы могут нормально скринить все свои муты и могут доказать свою правоту. А те которые не не могут доказать что все делали верно пусть уходят, дадут возможность другим игрокам попробовать Я не тебе предлагаю, некого не прошу меня вернуть на хелпера, и я тебя неспрашивал не о чем.Это твое мнение.
Roma_Kot Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 И мыслей подать через недельку-другую на хелперку не было? Не было я был рад, уйти на месяца 3 с проекта от некоторых игроков.А все остальное твое мнение.И про Okssi я нечего не говорю я просто предложил идею для Администраций.
Pahanovskill Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Я не тебе предлагаю, некого не прошу меня вернуть на хелпера, и я тебя неспрашивал не о чем.Это твое мнение.Я не слова не понял что ты сказал. Сначала сформулируй мысль, а потом пиши. Ты точно был хелпером? (или сделал много ошибок потому что, торопился)Да я выразил свою мысль по этому поводу. Я обосновал почему, твоя идея плохая. То, что тебя это задело я тоже понимаю (никто не любит критику).
JarykCZ Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Аффтар, ты дурак ? Переводчика нам!!!!!!!!!!!! Pahanovskill 1
Pahanovskill Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Оффтар, Ти штат курил?ему и без курева, походу, хорошо
edik1999 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор, сам научись излагать свои мысли, бред полнейший услышал, если честно. Не можешь доказать свою правоту - не наши проблемы, а чисто твои.
Roma_Kot Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Автор, сам научись излагать свои мысли, бред полнейший услышал, если честно. Не можешь доказать свою правоту - не наши проблемы, а чисто твои.Нечего я не доказываю, задрали уже это написано Дмитрию!!!Я срать хотел на хелперку я другим хочу помочь, в том числе проекту. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Roma_Kot
edik1999 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Нечего я не доказываю, забрали уже это написано Дмитрию!!!Я срать хотел на хелперку я другим хочу помочь, в том числе проекту.Не понял твоей ляпоты, понятнее говорить можешь? Не жирно ли к FTP панели иметь доступ хелперам? С FTP можно такое вытворять, что тебе даже и не снилось (сам с ней знаком, т.к имел сервера на хост-машинах).
Pahanovskill Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Нечего я не доказываю, забрали уже это написано Дмитрию!!!Если ты хотел написать это Дмитрию (хотя я не знаю какому), то ты должен был это написать в ЛС а не наа форум. НА форуме обсуждают любую тему. Мы обсудили твою тему и пришли к мнению, что она говнище которое только можно придумать. Представь сколько времени нужно потратить, чтоб найти нужное сообщение из всей кучи чата
Roma_Kot Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Не понял твоей ляпоты, понятнее говорить можешь? Не жирно ли к FTP панели иметь доступ хелперам? С FTP можно такое вытворять, что тебе даже и не снилось (сам с ней знаком, т.к имел сервера на хост-машинах).Не мне доступ а Okssi, я тоже все знаю про FTP, имел проект.В этом розбираюсь.
Pahanovskill Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Не понял твоей ляпоты, понятнее говорить можешь? Не жирно ли к FTP панели иметь доступ хелперам? С FTP можно такое вытворять, что тебе даже и не снилось (сам с ней знаком, т.к имел сервера на хост-машинах).Он не хелперам предлагает доступ к ftp а Окси типа научить тыкать кнопоньки. Типа она не умеет пользоваться Okssi и FaSSterGAME 2
Aspirchik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (сам с ней знаком, т.к имел сервера на хост-машинах).я тож.
Roma_Kot Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Кто не понял доступ FTP дать Okssi.
Рекомендованные сообщения