DaniilVolk Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Плащ на VimeWorld куплен давно. После добавления верси 1.8.8 на 1.6.4 у меня не виден плащ. (При этом не вижу его не только я, но и остальные игроки). Как это исправить?DaniilVolk
MoRFi_MiST Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Может он у тебя не поставлен ? Гениус
qderty Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Я сегодня видел на 1 лобби что у тебя нету плаща. Может ето в Multiplayer Settings ты выкл. нижнюю кнопку снизу слева?
DaniilVolk Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Опубликовано: 12 февраля 2018 Я сегодня видел на 1 лобби что у тебя нету плаща. Может ето в Multiplayer Settings ты выкл. нижнюю кнопку снизу слева?Спасибо, я реально затупил. Теперь всё есть)
STTRBSTN Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Плащ на VimeWorld куплен давно. После добавления верси 1.8.8 на 1.6.4 у меня не виден плащ. (При этом не вижу его не только я, но и остальные игроки). Как это исправить?DaniilVolkЕсть функция в minecraft`e, убрать плащ - глянь у тебя там стоит, либо же на сайте глянь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас