Перейти к публикации

Mistik365 идёт на модерку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор и билдер.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24 часов Ник в игре - Mistik365
Настоящее имя - Никитос
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но думаю, что легко справляюсь и слечу с должности.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 20 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - с 5 утра по МСК.
Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу очень много нарушений на кп, бедварсе и других мг и хочу избавляться от них, тем самым помогать проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Я Никита, мне 15, состою в F5 альянсе, но херово играю в бв.Люблю петь песни Егора Крида , также читать стихи Пушкина.К сожалению для меня я задрот и особо никуда не выхожу так что на этом все. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -
https://vk.com/sosochek_v_tesochek

Изменено пользователем hardkorshhik
Опубликовано:

Против.И да какой нормальный человек сидит за компьютером 20 часов?!Это ненормально.Жалко зрение.С психикой или с соном этого ребенка кажется что-то не так..И есть причины другие,которые ты в скором времени узнаешь.

Опубликовано:

Против.

- На сервере можно иметь только одну должность

- > К сожалению нет, но думаю, что легко справляюсь и слечу с должности.

?!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...