Doenerix Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
KillerTop135 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 TepL, чтот ты много оправдываешься))) Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 За. Ссылка на комментарий
XUP0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 чел, она откажет, хд)))) Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Заявка сухая.Нейтральчик Ссылка на комментарий
X_Satanika_X Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Против Ссылка на комментарий
BraveBorsch Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 90% людей указывает в заявке, что им надоело читерство аля мы борцы за честную игру, и мы не потерпим такого!в моей заявке указано, что я имею опыт в сфере слежки, но... хочу себя усовершенствовать на столь крупном проекте.насчёт того, что я бред про 11 пункт сказанул: если человек получает знания в учебных заведениях, то после занятий ему даётся домашнее задание, которое он должен сделать, естественно для того, чтобы проверить свои знания. В каком он классе учиться? 7? 6? 5? - 10! И поверь, если ты бы учился в 10 классе, ты бы не забивал на учёбу и не сидел в игрульках, а готовился сдавать экзамены. могу продлить диалог в лс, т.к я апаю сообщения. Я в 11-ом классе, полностью забил на домашнюю работу и при этом продолжаю хорошо учиться и успешно сдаю тесты, мистика Delwex, LaGzE и __Decent__ 3 Ссылка на комментарий
Delwex Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) пфф... друзья модеры... хорошо учишься.- против:9 пункт супер "оригинальный", от себя придумать не вариант.11 пункт создан человеком, который хочет показать, что он идеально подходит под данную должность (модератор)цитирую: много трачу время на игру, но мало на домашку.пару несостыковок:- ты у нас хорошо учишься, но мало уделяешь время на домашние задания.- по словам из 11 пункта ты много уделяешь время проекту. 4-5 часов не есть много. люди, которые захотят мне написать, что мол это не конструктивная критика, ну окей.Уделять время домашней работе? Ты сейчас серьёзно? В 21-ом веке она для ботов, думающие люди понимают текущий уровень материала "на ходу", потому что, в целом, требования низкие для +- думающего человека. Изменено 3 марта 2018 пользователем Delwex Ссылка на комментарий
__Decent__ Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 За... Ссылка на комментарий
SweetBread Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 90% людей указывает в заявке, что им надоело читерство аля мы борцы за честную игру, и мы не потерпим такого!в моей заявке указано, что я имею опыт в сфере слежки, но... хочу себя усовершенствовать на столь крупном проекте.насчёт того, что я бред про 11 пункт сказанул: если человек получает знания в учебных заведениях, то после занятий ему даётся домашнее задание, которое он должен сделать, естественно для того, чтобы проверить свои знания. В каком он классе учиться? 7? 6? 5? - 10! И поверь, если ты бы учился в 10 классе, ты бы не забивал на учёбу и не сидел в игрульках, а готовился сдавать экзамены. могу продлить диалог в лс, т.к я апаю сообщения. >домашнее задание>должен сделатьЗабавно Ссылка на комментарий
thegamesmaps Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Нейтрал, ближе к ЗаУдачи Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 По факту ничего не написал, одна "вода".Харе видно же,херь тут отказ! Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Против iKpudka 1 Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Я саб вула, так-что против Ссылка на комментарий
Verinde Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Против (TRA атакует) Ссылка на комментарий
Destination Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Вул самый крутой! Против. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Я в 11-ом классе, полностью забил на домашнюю работу и при этом продолжаю хорошо учиться и успешно сдаю тесты, мистика Сын маминой подруги? monsterrr и BraveBorsch 2 Ссылка на комментарий
DunkleRitter Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Нейтрален. Ссылка на комментарий
FoxPlayGo Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Ты мне говоришь?Вайму не хватает таких модераторов, которые повышает репутацию тем кто за , а тем кто нет понижают. ВОТ ТАКИХ МОДЕРАТОРОВ ИМ НЕ ХВАТАЕТ. Против. Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Нейтрален. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения