Перейти к публикации

Неадекватный модер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• TakeCakes

https://forum.vimeworld.ru/user/36462-takecakes/

3loY_KpoIII

1.Оскорбление игрока. 2. Решил не мутить друга с которым играет в пати.

https://imgur.com/a/OP5WF

Он не выдал бан чата своему другу.

:mellow:  <_<

Изменено пользователем 3loY_KpoIII
Опубликовано:

Ч

Чтобы было видно где само оскорбление.

Неа, там ты меня оскорблял скорее всего, хы, я по фану послежу за тобой, надеюсь ты не против ;3

Опубликовано:

Неа, там ты меня оскорблял скорее всего, хы, я по фану послежу за тобой, надеюсь ты не против ;3

Там была переписка по команде,я не против. 

Опубликовано: (изменено)

Что за глупости ты пишешь ? Ты сам видишь что ты пишешь?

Изменено пользователем SwordWing
Опубликовано:

Если там было оскорбление почему я не в бане ?  (вывод - его не было) 

Опубликовано:

Выбоина, изичный - не оскорбление + флуд символами идет от 14-и знаков.

Модератор прав, а ты ^_^.

e59cppZ5gmU.jpg

В смысле прав?

Почему вообще за 4 исключения в сторону Модера банят, а они ими бросаются в кого попало

Опубликовано:

Что за глупости ты говоришь? Ты сам видишь что ты пишешь?

А что непонятного я написал?Я написал про те замазанные сообщения, типа ты меня там скорее всего оскорбил и испугался, что спалишься, но это чисто мое неважное никому мнение,Сорри, но если ты не можешь понять, то это твои проблемы.

Если там было оскорбление почему я не в бане ?  (вывод - его не было) 

Потому что ты замазал чат команды????

Опубликовано:

В смысле прав?

Почему вообще за 4 исключения в сторону Модера банят, а они ими бросаются в кого попало

Вообще не понял, что ты за бред написал, я написал 2 слова исключения, мы разве кого-то баним за 2 слова исключения в нашу сторону???

Опубликовано:

А что непонятного я написал?Я написал про те замазанные сообщения, типа ты меня там скорее всего оскорбил и испугался, что спалишься, но это чисто мое неважное никому мнение,Сорри, но если ты не можешь понять, то это твои проблемы.

Потому что ты замазал чат команды????

"ЛОГИ ПОСМОТРИ"

Опубликовано:

Верно, за 4 слова искл. в сторону Модератора банят.

А теперь посмотри внимательнее, Такес использовал только два слова, а не четыре.

В смысле прав?

Опубликовано:

Верно, за 4 слова искл. в сторону Модератора банят.

А теперь посмотри внимательнее, Такес использовал только два слова, а не четыре.

Вообще не понял, что ты за бред написал, я написал 2 слова исключения, мы разве кого-то баним за 2 слова исключения в нашу сторону???

Так я не про конкретно этот случай. Я про то, что вы, Модераторы, слишком часто их юзаете в сторону игроков

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...