Entrocs Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Я сидел на контрольной работе, и вдруг мне в голову пришла идея, а почему нету команды /vanish у хелпера .Ведь это было-бы удобно ,ну представте никто не знает что на сервере хелпер ,матерятся нарушают правила чата и тут на им мут из неоткуда .Думаю вы зделаете ваниш для хелперов Изменено 12 февраля 2018 пользователем Entrocs
The_Anonym Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Да хелперам даже лс отключать нельзя, ибо для них это слишком роскошно, что тут о ванише-то говорить?
Koko_Jambo Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Против, хелпер должен отвечать на внутриигровые вопросы, но в ванише ЛС будет недоступен, что приведёт к засорению чата, т. к. вопросы будут задавать в глобальный чат. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Koko_Jambo
SteelShell Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) 2 года назад предлагал данную идею, но её отклонили.За. Изменено 14 февраля 2018 пользователем SteelShell
PozitGo Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Против если даже в ванише будет доступен лс, игроки смогут проверить написав ему что-то туда. dim12 и ___Vanilka___ 2
154gordon Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Против. /vanish не даст пользы. Зачем Хелперам включать ЛС,если Модераторы могут. Это глупо. При этом,если Хелпер будет в /vanish,то обычные игроки могут проверить,написав ему в ЛС. Я так,например,всегда делаю,хотя и без повода.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас