TheYevhen Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 6 д. 6 ч. 10 м. Ник в игре - HE_EvilMouse_ Настоящее имя - Дима Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - Да есть я был Helper на Кристаликсе (подтвердить могут многие) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов (так как Коледж) В какое время обычно играете (по Москве) -В 16:00 (каждый день) Почему вы хотите занять эту должность? - Просто у меня появилось достаточно много времени для того чтобы заняться таким делом и я хочу чтобы игрокам было свободнее играть без читеров,и чтобы сервер стал чище от таких игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал "Обязуюсь быть достойным модератором"!! Напишите немного о себе - Я грамотный,адекватный и честный человек который не обижаюсь по пустякам и ни когда не вру и я думаю что на меня можно положится,ещё люблю заниматься спортом хожу на бокс и на футбол.Уже давненько начал записывать о VimeWorld!!Я хочу чтобы на сервере стало меньше читеров!!) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id426559268(ЛС открыто) Изменено 12 февраля 2018 пользователем TheYevhen
KOTOPHEY Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере - 6 д. 6 ч. 10 м.Ник в игре - HE_EvilMouse_Настоящее имя - ДимаВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - Да есть я был Helper на Кристаликсе (подтвердить могут многие)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов (так как Коледж)В какое время обычно играете (по Москве) -В 16:00 (каждый день)Почему вы хотите занять эту должность? - Просто у меня появилось достаточно много времени для того чтобы заняться таким делом и я хочу чтобы игрокам было свободнее играть без читеров,и чтобы сервер стал чище от таких игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал "Обязуюсь быть достойным модератором"!!Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет пока что не игралНапишите немного о себе - Я грамотный,адекватный и честный человек который не обижаюсь по пустякам и ни когда не вру и я думаю что на меня можно положится,ещё люблю заниматься спортом хожу на бокс и на футбол.Уже давненько начал записывать о VimeWorld!!Я хочу чтобы на сервере стало меньше читеров!!)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id426559268(ЛС открыто) По циве не сюда.
TheYevhen Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Опубликовано: 12 февраля 2018 По циве не сюда.я знаю случайно нето написалне туда зашёл сорян
DanikSezhant Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Сомнения в возрасте. Против.
EvilHunter Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 1. Сомнение в возрасте2. Фото загружены в одно время3. Грамматика.Ответ: Против > Удачи)
TheYevhen Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Опубликовано: 12 февраля 2018 фото потуму что я не знал что там нада свои фотои то боже фотки тут при чём го вдс голос послушаешь1. Сомнение в возрасте2. Фото загружены в одно время3. Грамматика.Ответ: Против > Удачи)
ReflektaLive Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Против.Во первых не тот раздел, во вторых сомнения в возрасте.Грамотностью и не пахнет
Saltanat Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Против. Ошибся разделом.На Сив крафте подавай заявку на должность а не на мини гейм.
Рекомендованные сообщения