pikinas13 Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 днейНик в игре - pikinas13Настоящее имя - АнастасияВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нигде. Я в принципе больше нигде не играю, люблю Vime World.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Когда как, обычно 3-8. Я художник, поэтому у меня не так много времени. с:В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно: выходные (12 - 23); рабочие дни (16 - 19).Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь, просто иногда, когда играю оскорбляют меня или других, это естественно не приятно, к тому же, не всегда в это время есть модератор. И эти читеры, ужасно и обидно, когда побеждают обманщики. Ещё я рисую, могу помочь что-то оформить, нарисовать.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала.Напишите немного о себе - В третий раз расскажу, что я художник, рисую и зарабатываю на этом. Общительная и вполне себе позитивная личность, могу помочь в любое время, много друзей с: Веду свой ютуб канал, но там я не саписываю игры, просто рисую. И паблик ВК есть, туда я выкладываю свои работы. И самое главное, я очень люблю ваш сервер, только очень печально, когда читеры на мини играх. Живу я в Белоруссии, в городе Бресте. Учусь в 10ом классе, после учёбы хочу поступить в колледж искусств. Люблю гулять с друзьями.Что же ещё тут сказать, способная девочка, только немного вредная с: Если вас ещё что-то интересует, напишите мне. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nastia_super123
Vovan_24_Ukraine Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 За .Все правильно заполнено кроме 2 пункта а так мой ответ не меняется .
pikinas13 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Опубликовано: 13 февраля 2018 За .Все правильно заполнено кроме 2 пункта а так мой ответ не меняется .37 дней, 19 часов, 50 минут
MrHellls Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Против... Не читала правила.. Vovan_24_Ukraine и pikinas13 2
David354 Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Нейтрал.- Плохо знаешь правила проекта. Vovan_24_Ukraine 1
Kaheko Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Против.1.Правила не прочитаны Удачи:)
pikinas13 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Эх, вроде все правила соблюла если вы имеете ввиду про то, что я написала ютуб и группу, но я же не указала ссылки или название, это просто мои интересы, дополнение. А на счёт наиграных часов... Просто я подумала, что так будет удобнее, а вообще 37дн.19час.50мин.и н несколько секунд. В 6ом пункте все же понятно, что я нигде больше не была на должности.. Не понимаю вас, объясните пожалуйста, в чем причина ваших недовольств, обоснуйте,что бы я поняла свои ошибки, потому что правила я читала.Спасибо за удачу, но на вряд-ли она уже пригодится :с Изменено 13 февраля 2018 пользователем pikinas13
Gishpy Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 днейНик в игре - pikinas13Настоящее имя - АнастасияВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нигде. Я в принципе больше нигде не играю, люблю Vime World.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Когда как, обычно 3-8. Я художник, поэтому у меня не так много времени. с:В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно: выходные (12 - 23); рабочие дни (16 - 19).Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь, просто иногда, когда играю оскорбляют меня или других, это естественно не приятно, к тому же, не всегда в это время есть модератор. И эти читеры, ужасно и обидно, когда побеждают обманщики. Ещё я рисую, могу помочь что-то оформить, нарисовать.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала.Напишите немного о себе - В третий раз расскажу, что я художник, рисую и зарабатываю на этом. Общительная и вполне себе позитивная личность, могу помочь в любое время, много друзей с: Веду свой ютуб канал, но там я не саписываю игры, просто рисую. И паблик ВК есть, туда я выкладываю свои работы. И самое главное, я очень люблю ваш сервер, только очень печально, когда читеры на мини играх. Живу я в Белоруссии, в городе Бресте. Учусь в 10ом классе, после учёбы хочу поступить в колледж искусств. Люблю гулять с друзьями.Что же ещё тут сказать, способная девочка, только немного вредная с: Если вас ещё что-то интересует, напишите мне. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nastia_super123 Прочитай правила!
pikinas13 Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Прочитай правила!Не понимаю, в чем причина, я читала правила, и только что прочитала третий раз, не понимаю, обоснуй. Такими темпами я их выучу.. Или мне что ли надо было ещё добавит, что я там обязуюсь быть хорошим модератором.. Изменено 13 февраля 2018 пользователем pikinas13
Saltanat Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Правила читай и если прчитала бы,ты бы так не писала*да прочитала* а наоборот *боязуюсь достойным модератором*Итог:Против.Удачи!
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Против :ph34r: (((( :ph34r: :ph34r: :ph34r: babyangel 1
Polny13 Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Против1. Есть несколько ошибок2. Правила ты не читала. Спросишь почему мы так думаем? Смотри в спойлеры.
LuciferRebellion Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Вроде бы все хорошо, но... Правила..
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Ппц крутая заявка, но прочитай правила.
pikinas13 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 Против1. Есть несколько ошибок2. Правила ты не читала. Спросишь почему мы так думаем? Смотри в спойлеры. Аа, я несколько раз читала, не понимаю, где вы эту надпись нашли....
Mrskile Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 - Ты правила не читала,и да,прочитай пункт 2.7
Рекомендованные сообщения