FroeGame Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - На проекте 2 года. На Циве 1 год. Ник в игре - FrozeGame Настоящее имя - Ярослав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 11 февраля исполнилось 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но не на проекте. Раньше был администратором на многих и.т.д Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 12:00. И 18:00 - Там уже скоро всего как надоест, иногда ухожу в 11 ночи, иногда до часу играю, если друзей нахожу новых. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в ней, я думаю справлюсь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 6/10 Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, мне 14 лет. Нахожу друзей очень быстро, добрый, не игнорчивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/symphonyworld1
Neiron Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Против.- В некоторых местах пропущена пунктуация. - Нужно указать время, которое ты наиграл. (Смотреть в ЛК.)- Правила не прочитаны!- Что значит "Раньше был администратором на многих и.т.д"?- Сухая заявка. Удачи! Изменено 14 февраля 2018 пользователем _Neiron_
WhiteNights Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Нейтрал, ближе к против.Правила не читал + заявка суховата.Удачи!
Lidvik Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Против, правила были не прочитаны.Удачи.
CrackWow Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Против. Удачи.- Причины указаны чуть выше.
TheRealEnd Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Пункт 2?Пункт 5? Не особо веритсяПункт 6?Пункт 10?Вывод : ПРОТИВ, заявка сухая.
Apiary Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Против.- В некоторых местах пропущена пунктуация. - Нужно указать время, которое ты наиграл. (Смотреть в ЛК.)- Правила не прочитаны!- Что значит "Раньше был администратором на многих и.т.д"?- Сухая заявка. Удачи!
Рекомендованные сообщения