Перейти к публикации

2-ая попытка на должность "Модератора".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дней 7 часов 42 минуты 6 секунд.

3. Ник в игре - qKaime.

4. Настоящее имя - Владислав.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. (08.12.2001)

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть. На одном сервере майнкрафта было звание основателя, онлайн был около 800 человек. В тот момент любил помогать людям, которые подверглись гриферству.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будний день около 4 часов, а выходной около 6.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - в будний с 16 до 20, в выходной с 14 до 21.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - главная цель получения этой должности заключается в том, что на сервере присутствует часть неадекватных людей. В каком плане не адекватных? А в том, что встречаются люди, которые ведут себя по отношению к другим не положительно. Я играю на сервере 1,5 года и каждый раз, когда захожу поиграть, встречаю людей, которые не стесняясь пишут в чат, в личные сообщения матные слова. Также встречается много читеров, которые иногда не получают наказания. Не редко я встречал недовольство игроков о том, что они встречают в игре читеров и не могут написать модератору в личные сообщения, поскольку они их закрывают. В этом случае, если я займу эту должность, могу обещать, что вы можете написать мне в личные сообщения и я приду на помощь. Помимо читеров очень часто встречаются "тимы" на таких играх, как SkyWars и BedWars, а также ClashPoint. Люди "тимятся" не по одному человеку, а командами и в итоге выигрывают не честно. А модераторов, которые придут на помощь можно посчитать по пальцам.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - меня зовут Владислав, но называют просто Влад. Родился я в Гатчине - это пригород Санкт-Петербурга. Учусь в 9 классе. Занимаюсь баскетболом. Очень люблю общаться, поэтому у меня много друзей. Я добрый, понимающий, счастливый, готовый понять любого и помочь, если это необходимо. В Minecraft играю с 13 лет, раньше интересовали сервера с выживанием, а в данный момент любимый VimeWorld. "qKaime" - это второй аккаунт, раньше играл на аккаунте с ником "_CooperGaming_" , на котором смог наиграть 18 дней 18 часов. Но вскоре он мне надоел, поэтому создал этот. Эта заявка считается второй, поскольку в первой отказали из-за того, что аккаунту на момент подачи заявки не было месяца. Надеюсь моя ошибка не повлияет на эту заявку.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -

https://vk.com/vlad.pavlov777

Не обесуйте строго, эта заявка была скопирована с моей прошлой. Просто я не знаю, как написать по-другому.

Изменено пользователем qKaime
Опубликовано:

я имею право не говорить тебе причину.

Я понимаю. Но в этой ситуации я могу сделать вывод, что ты просто так это написал.

Спасибо =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...