ArSeNiY_LiSeK19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - Ya_Starii_Shrek Ссылки на их профиль - https://vimetop.ru/i...Ya_Starii_Shrek Ваш ник - ArSeNiY_LiSeK19 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Модератор забанил без причины. Игроки не нарушали правила чата. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/RJFAr Дата вашего бана или мута - 12 Февраля 2018 Года По желанию дополнительную информацию. - Забанил просто так без причины. Я просто играл на Скай Варсе и тут зашёл Модератор. Я сказал ему"Привет модератор" Он ответил "Давай пока" И забанил меня. Можно ли как то меня разбанить?
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 https://imgur.com/a/xoWYDДержу в курсе. Приветствие на высшем уровне ^-^
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 https://imgur.com/a/xoWYDДержу в курсе. Приветствие на высшем уровне ^-^Может быть я не шарю, но где там неуважение?
VQ_Channel Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 https://imgur.com/a/xoWYDДержу в курсе. Приветствие на высшем уровне ^-^Это точно неуважительное отношение?В случае чего,это не оск,оск-это "о,модер блядь".
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Мама тебе не говорила тебе, что нельзя себя плоха вести.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Это точно неуважительное отношение?В случае чего,это не оск,оск-это "о,модер блядь".Ну да, не оск, но, подумай сам. Вот, возьмем педагога, работодателя, милиционера при исполнении и ты влетаешь со словами: "О милиция (ля)"/"О препод (ля)". Тип, говорить так при них, как минимум, неуважительно, не говоря уже о том, что за это можешь что-то получить. Да, смайлик - есть смайлик. Но, после завуалированного мата еще и "^_^", ну, как бы... Сам подумай, что и как он имел ввиду. Это явно не достойное приветствие, не говоря уже о том, что это может быть хорошей реакцией. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Ya_Starii_Shrek
Fan1kyl Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 https://imgur.com/a/xoWYDДержу в курсе. Приветствие на высшем уровне ^-^Где причина? Ты мог только замутить, а не банить... "Бл@ть" это мат, а не оск, и не, неув отношение...
SilentHillz Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Знатоки правил подъехали."Бля" - Мат"Блять/Блядь" - Мат + Оскорбление.Усвоили? Запомнили?
Slavef Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Знатоки правил подъехали."Бля" - Мат"Блять/Блядь" - Мат + Оскорбление.Усвоили? Запомнили? SilentHillz 1
Vayererd Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Знатоки правил подъехали. "Бля" - Мат"Блять/Блядь" - Мат + Оскорбление. Усвоили? Запомнили?Ты ^_^ ? "Блять" - просто мат.
SilentHillz Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Ты ^_^ ? "Блять" - просто мат.Ты будешь со мной спорить?
jhlj Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Ты будешь со мной спорить?Да, будет спорить. "Блять" - мат, "Блядь" - мат + оск.
SilentHillz Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Да, будет спорить. "Блять" - мат, "Блядь" - мат + оск.Мде, я как посмотрю модераторы у нас классифицированные и профессионалы своего дела, если хелпер правила знает лучше, чем вы. Orange22 и Vayererd 1 1
jhlj Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Мде, я как посмотрю модераторы у нас классифицированные и профессионалы своего дела, если хелпер правила знает лучше, чем вы.Неудивительно, что ты уже не Хелпер, раз считаешь, что "блять" - оск. Изменено 15 февраля 2018 пользователем jhlj
SilentHillz Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Неудивительно, что ты уже не Хелпер, раз считаешь, что "блять" - оск.Неудивительно, что вы даже читать не умеете, если даже не можешь посмотреть в подпись и увидеть причину снятия. И да, я сам лично спрашивал у Насти насчет этого, она сказала, что "блять" еще и оскорблением является, гуляй.
jhlj Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Неудивительно, что вы даже читать не умеете, если даже не можешь посмотреть в подпись и увидеть причину снятия. И да, я сам лично спрашивал у Насти насчет этого, она сказала, что "блять" еще и оскорблением является, гуляй.Ну да, мне с телефона отлично видна твоя подпись(нет)А насчёт "Настя сказала..." возможно ты её не правильно понял.
SilentHillz Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Ну да, мне с телефона отлично видна твоя подпись(нет)А насчёт "Настя сказала..." возможно ты её не правильно понял.КАК МОЖНО БЫЛО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ "Блять - Оскорбление + Мат" ????????????????????????????????????????????????????????????
jhlj Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 КАК МОЖНО БЫЛО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ "Блять - Оскорбление + Мат" ????????????????????????????????????????????????????????????Видимо ты смог это сделать...
SilentHillz Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Видимо ты смог это сделать...Префикс перед твоим ником было явно недоразумением.
ANACTAC Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 КАК МОЖНО БЫЛО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ "Блять - Оскорбление + Мат" ????????????????????????????????????????????????????????????Насколько нужно быть ^_^, чтобы считать, что "блять" - мат+оск? ://"Блять" - мат."БляДь" - мат+оск.Дальше спорить будешь?
SilentHillz Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Насколько нужно быть ^_^, чтобы считать, что "блять" - мат+оск? ://"Блять" - мат."БляДь" - мат+оск.Дальше спорить будешь?Да.
Vayererd Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Видимо ты смог это сделать...Если игрока оскорбляют словом "блять" - оскорбление+мат, а если просто, то мат.
ANACTAC Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Да.Продолжай позориться дальше и доказывать, каким "офигенным" хелпером ты был.Хотя неудивительно, что был. SilentHillz и Vayererd 1 1
SilentHillz Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Если игрока оскорбляют словом "блять" - оскорбление+мат, а если просто, то мат.Ну так он сказал модеру "блять", алло. Vayererd и ANACTAC 2
VQ_Channel Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Ну так он сказал модеру "блять", алло.Тут могло быть с другим смыслом.Если бы было "Модер,ты блять",то было бы ясно.
Рекомендованные сообщения