Перейти к публикации

Разбаньте, пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - Ya_Starii_Shrek

Ссылки на их профиль - https://vimetop.ru/i...Ya_Starii_Shrek

Ваш ник - ArSeNiY_LiSeK19

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Модератор забанил без причины. Игроки не нарушали правила чата.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/RJFAr

Дата вашего бана или мута - 12 Февраля 2018 Года

По желанию дополнительную информацию. - Забанил просто так без причины. Я просто играл на Скай Варсе и тут зашёл Модератор. Я сказал ему"Привет модератор" Он ответил "Давай пока" И забанил меня. Можно ли как то меня разбанить?

Опубликовано: (изменено)

Это точно неуважительное отношение?

В случае чего,это не оск,оск-это "о,модер блядь".

Ну да, не оск, но, подумай сам. Вот, возьмем педагога, работодателя, милиционера при исполнении и ты влетаешь со словами: "О милиция (ля)"/"О препод (ля)". Тип, говорить так при них, как минимум, неуважительно, не говоря уже о том, что за это можешь что-то получить. Да, смайлик - есть смайлик. Но, после завуалированного мата еще и "^_^", ну, как бы... Сам подумай, что и как он имел ввиду. Это явно не достойное приветствие, не говоря уже о том, что это может быть хорошей реакцией. 

Изменено пользователем Ya_Starii_Shrek
Опубликовано: (изменено)

Мде, я как посмотрю модераторы у нас классифицированные и профессионалы своего дела, если хелпер правила знает лучше, чем вы.

Неудивительно, что ты уже не Хелпер, раз считаешь, что "блять" - оск.

Изменено пользователем jhlj
Опубликовано:

Неудивительно, что ты уже не Хелпер, раз считаешь, что "блять" - оск.

Неудивительно, что вы даже читать не умеете, если даже не можешь посмотреть в подпись и увидеть причину снятия. И да, я сам лично спрашивал у Насти насчет этого, она сказала, что "блять" еще и оскорблением является, гуляй.

Опубликовано:

Неудивительно, что вы даже читать не умеете, если даже не можешь посмотреть в подпись и увидеть причину снятия. И да, я сам лично спрашивал у Насти насчет этого, она сказала, что "блять" еще и оскорблением является, гуляй.

Ну да, мне с телефона отлично видна твоя подпись(нет)

А насчёт "Настя сказала..." возможно ты её не правильно понял.

Опубликовано:

Ну да, мне с телефона отлично видна твоя подпись(нет)

А насчёт "Настя сказала..." возможно ты её не правильно понял.

КАК МОЖНО БЫЛО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ "Блять - Оскорбление + Мат" ????????????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано:

КАК МОЖНО БЫЛО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ "Блять - Оскорбление + Мат" ????????????????????????????????????????????????????????????

Видимо ты смог это сделать...
Опубликовано:

Насколько нужно быть ^_^, чтобы считать, что "блять" -  мат+оск? ://

"Блять" - мат.

"БляДь" -  мат+оск.

Дальше спорить будешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...