Vayererd Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Знатоки правил подъехали. "Бля" - Мат"Блять/Блядь" - Мат + Оскорбление. Усвоили? Запомнили? Ну так он сказал модеру "блять", алло.Мог сразу дополнить, рассказать подробно.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Продолжай позориться дальше и доказывать, каким "офигенным" хелпером ты был.Хотя неудивительно, что был.он ушел псж, захотел-бы, был-бы дальше
Orange22 Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Чую своим носом что тут был срач связанный с бывшим хелпером и шайкой модераторов.Там: "Модер бл*ть", в данной ситуации "блять" является мат+оск, модератор сделал всё правильно.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Чую своим носом что тут был срач связанный с бывшим хелпером и шайкой модераторов.Там: "Модер бл*ть", в данной ситуации "блять" является мат+оск, модератор сделал всё правильно.Нет, ну даже если я не прав, что может сказать только Okssi, то, в любом случае, я был оскорблен таким отношением. Тип, как-будто встретил гопника в переходе и он такой: "О челкарь (ля)". Ну, тип такое, невежливо, как минимум, что собсна и неуважительно. Вроде самосуд, а вроде и верно.. Хз, если что, вопросов у меня по преду не будет. Спорная ситуация) Изменено 16 февраля 2018 пользователем Ya_Starii_Shrek
The_Anonym Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Насколько нужно быть ^_^, чтобы считать, что "блять" - мат+оск? ://"Блять" - мат."БляДь" - мат+оск.Дальше спорить будешь?"Блять" постоянно путают с "блядь", поэтому "блять", можно сказать, имеет 2 значения. И за "ты блять" нужно мутить на 720, как бы вы не отрицали. У меня есть этому подтверждение, но сливать сюда нельзя
AmanKiller228 Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Насколько нужно быть ^_^, чтобы считать, что "блять" - мат+оск? ://"Блять" - мат."БляДь" - мат+оск.Дальше спорить будешь?Если сказать "Блядь", это мат. Но если говоришь челу, типа ты "Ты блядь." Ну типа блядина, блядь. "О модер бл*ть", реально неуважительно по отношению к модеру
Рекомендованные сообщения