Перейти к публикации

Взломали мой аккаунт.

_MrNed

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу поиграть спустя 3-4 дня после перерыва смотрю не заходит  потом звоню другу он говорит что я сегодня заходил в игру 3 раза, алле я был целый день на учебе и не заход, потом я понял что мой акк взломали помогите, что делать. ник _MrNed

Опубликовано:

Я могу предоставить любые данные от аккаунт пароль на которым был доказательства что он мой, емейл удалился  так как чистил комп и забыл восстановить а теперь я не могу ничего сделать, подбираю все емейлы может найду

Алле надеюсь на помощь администрации.

Опубликовано:

Я могу предоставить любые данные от аккаунт пароль на которым был доказательства что он мой, емейл удалился  так как чистил комп и забыл восстановить а теперь я не могу ничего сделать, подбираю все емейлы может найду

хах... сколько у тебя эмеилов?)

Опубликовано: (изменено)

Я хочу поиграть спустя 3-4 дня после перерыва смотрю не заходит  потом звоню другу он говорит что я сегодня заходил в игру 3 раза, алле я был целый день на учебе и не заход, потом я понял что мой акк взломали помогите, что делать. ник _MrNed

Здравствуйте советую вам обратиться в группу vimeworld`a - тык

Либо же восстановить аккаунт через - mail.

Изменено пользователем PROXY
Опубликовано: (изменено)

хах... сколько у тебя эмеилов?)

У меня например штук с 5-6)

Посмотри в %appdata%-Roaming-VimeWorld-Mini Games- screenshots, может на скринах есть ты и т.д, я вижу что ты чистил комп, но есть люди которые скринят каждую победу на BedWars или SkyWars

Изменено пользователем _Theblazo
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...