_MrNed Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Я хочу поиграть спустя 3-4 дня после перерыва смотрю не заходит потом звоню другу он говорит что я сегодня заходил в игру 3 раза, алле я был целый день на учебе и не заход, потом я понял что мой акк взломали помогите, что делать. ник _MrNed
BadiCaca Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Тебе в группу VimeWorld в вк Изменено 15 февраля 2018 пользователем BadiCaca
_MrNed Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 Тебе в группу VimeWorld В вконтакте?
_MrNed Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 Я могу предоставить любые данные от аккаунт пароль на которым был доказательства что он мой, емейл удалился так как чистил комп и забыл восстановить а теперь я не могу ничего сделать, подбираю все емейлы может найдуАлле надеюсь на помощь администрации.
LOWStAriX Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Я могу предоставить любые данные от аккаунт пароль на которым был доказательства что он мой, емейл удалился так как чистил комп и забыл восстановить а теперь я не могу ничего сделать, подбираю все емейлы может найдуАлле надеюсь на помощь администрации.хах... сколько у тебя эмеилов?)
STTRBSTN Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Я хочу поиграть спустя 3-4 дня после перерыва смотрю не заходит потом звоню другу он говорит что я сегодня заходил в игру 3 раза, алле я был целый день на учебе и не заход, потом я понял что мой акк взломали помогите, что делать. ник _MrNedЗдравствуйте советую вам обратиться в группу vimeworld`a - тыкЛибо же восстановить аккаунт через - mail. Изменено 15 февраля 2018 пользователем PROXY
_Theblazo Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) хах... сколько у тебя эмеилов?)У меня например штук с 5-6) Я могу предоставить любые данные от аккаунт пароль на которым был доказательства что он мой, емейл удалился так как чистил комп и забыл восстановить а теперь я не могу ничего сделать, подбираю все емейлы может найдуАлле надеюсь на помощь администрации.Посмотри в %appdata%-Roaming-VimeWorld-Mini Games- screenshots, может на скринах есть ты и т.д, я вижу что ты чистил комп, но есть люди которые скринят каждую победу на BedWars или SkyWars Изменено 15 февраля 2018 пользователем _Theblazo
ZeRiCh_ Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Здравствуйте, советую вам обратиться в группу vimeworld`a - тык
girs Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 я твой аккаунт взломал и не отдам тебе его соси KlonFish, Diana26 и Pelmetos 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас