Перейти к публикации

Новая мини игра для сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделайте пожалуйста JediCraft типо на кристаликсе очень интересный мини режим 
И вот чуть-чуть информации об этой мине игре:JediCraft-это мини-игра по типу звёздных воин там есть светлая сторона(джедаи) так же и тёмная(ситхи)! там есть множество оружий,умений,и боёв за власть ну например там есть мечи джедайские и ситховые у каждых должен быть свой

есть спидер нужен для быстрого перемещения
есть апгрейды они нужны для улучшения брони или световых мечей(они очень ценные)
есть планета набу доступна с 11 уровня( уровень качать при помощи команды /level) 
можно качать фракцию на 6 уровне есть алмазная броня(так же её можно улучшить за апгрейды в мастерской-починить там же)
так как я 20 lvl то знаю только несколько точек: храм, и ангарды, космический корабль, тид, военный склад ! есть на набу босс слизень за победу над ним дают победителям деньги всего может выпасть 5000$ если его били больше человек эти 5000$ распределяются на всех и из него падает зачарованая алмазная броня на Защиту 3 
есть боссы отрёкшиеся с них выподают жёлтые кристалы что пригодятся для создания светового меча отрёг и алмазная броня простая не зачар (мечи можно использовать с 10 лвл)
способность оттолкнуть (для джедаев с 7 лвл) молния (для ситхов с 7 лвл) 
Что такое уровень что он обозначает: За каждый уровень вы получаете 1 сердце и открывать новые возможности и.т.д
есть ещё супер мечи это легендарные мечи тагже джедаев и ситхов (на кристаликсе они стоят 900р) вы можете выбрать свою цену тагже есть джет пак он за 250р на нём можно летать и когда его держете в руке не наносится урон при подении
я очень надеюсь что сделают этот мини режим он пойдёт на пользу проекту это точно всем спасибо за внимание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...