LOWStAriX Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Всем привет!с вами пустое место.и я придумал много интересных функций для гильдии, ну только кроме /mute.Cразу говорю подобных тем с такими функциями я не видел! И так, начнём-же.Как я и мы все знаем про такой статус как Офицер, у него есть функции: приглашать и кикать игроков, я думаю добавить еще пару функций для этого статуса: 1)я думаю, чтобы добавили к кику такую плюшку или фиг его знает как это назвать ну крч [причина] когда Глава кикает, он будет вписывать причину кика данного игрока, а если игрока будет кикать офицер, то тогда когда глава зайдёт на сервер, то ему придёт сообщение в чате, что данного игрока кикнул офицер по данной причине, так он будет знать какого он игрока лишился и кто его кикнул, так-же стоит добавить еще кое-что, если в гильде будет читер, а глава или Гл.офицера, да именно его, о нём мы поговорим чуть-чуть попозже, ну так вот, когда кто-то из них зайдёт в сеть, то в чате тоже будет сообщение, что вашу гильду понизили из-за читера и там будет сам ник читера .2) /mute [игрок] [время] [причина] - это функция выполняет мут на игрока за его неадекватность или оскорбление согильдийцев или флуда. Статус: Гл.Офицер , я и не надеюсь, что его добавят, но всё-же попробовать стоит. Гл.Офицер это будет правая рука главы, он будет следить не только за игроками, но и за офицерами, ведь офицеры не все паиньки :3, так что же за функции будут у него?: 1) добавить такую функцию как лишение какой-либо возможности, ну например: офицер провинился или ослушался, а понижать лень :3 да лень хз крч... Ну да ладно. Гл.офицер видит всё это и заходит в кое-какую панель в гильдии и отключает любую возможно какая доступна офицерам, например мут, он отключает ему это возможность и офицер не может ей пользоваться пока он обратно не отдаст ему эту возможность.3) естественно он в силе отбирать статусы у офицеров. Аналогично же это будет и у главы. Я думаю нужно добавить в гильдию такую фигнюшку, как дата и время, когда игрок был в последнее время в сети это фигнюшка будет полезна тем гильдиям которые следят за активностью игрока.На этом всё))не судите строго, ведь это моё первое предложение :3Да и ошибки 100% имеются.Всем пока и удачного вам дня! Изменено 15 февраля 2018 пользователем LOWStAriX
FilippGaming Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 За.Это будет очень полезно ;)
pion Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 не судите строго, ведь это моё первое предложение :3Полный бред (не стал расписывать из-за этой надписи),Удачи!
LOWStAriX Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля 2018 Полный бред (не стал расписывать из-за этой надписи),Удачи!ну ок, и на этом спасибо)
LOWStAriX Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля 2018 Спасибо за ваши комментарии :3 я даже не знал, что будет так много за!)
LOWStAriX Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Опубликовано: 17 февраля 2018 Пишить up!, го поднимем в топ! что-бы все видели этот пост.
LOWStAriX Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 Нейтрал можешь объяснить почему?
LOWStAriX Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Хватит уже апать.За. А как мне по твоему продвигать тему в топ? если никто не заходит :(__ Изменено 7 марта 2018 пользователем LOWStAriX
Evgexa22_1999 Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Норм. чем больше функций тем интереснее играть =) за
LOWStAriX Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 Норм. чем больше функций тем интереснее играть =) засогласен) так будет удобней и интересней.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас