slavchik266 Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 12 ч. 31 м. Ник в игре - slavchik266 Настоящее имя - Вячеслав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Какой то небольшой опыт всё-таки есть, но я не был модератором. Я просто помогал другим людям, кидал репорт только на тех, кто реально нарушал правила проекта. Подтвердить могу мои соклановцы. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Когда прихожу со школы. Примерно с 15:00 до 16:00 , а также с 20:00 до 23:00. Иногда могу и весь день посвятить проекту. В такие дни как Среда, Суббота, Воскресенье Почему вы хотите занять эту должность? - Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно - Все 72 пункта правил сервера и 24 правил форума! Зачем подавать заявку, не прочитав при этом правила?) Напишите немного о себе - Я Достаточно позитивный, отзывчивый человек. Могу грамотно, быстро, четко отвечать на вопросы, выполнять обязанности. Есть частый онлайн, утром/вечером, даже порой, когда никто из модераторов не в сети. Полностью понимаю ответсвенность данной должности. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/topmoder Долго думал, писать или не писать заявку, но все же решил, не я, друзья XD
slavchik266 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 Знаю то, что ник не подходит. Но я надеюсь на лучшее :3
LIVE_KET Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 За. Но не указан 9 пункт, это ошибка.Удачи!
slavchik266 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 Извиняюсь что не сразу. Вот ответ на пункт 9-Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется почувствовать себя в новой роли на этом проекте: стать более социальным , общаться и помогать игрокам , искать нарушителей. Все это даёт обширный опыт, который обязательно поможет в будущем при общении с людьми. Хоть быть модератором - ответственно, т.к от поведения модератора зависит имидж сервера, это приучит меня к ответственности, а ответственность хорошее качество - которое пригодится любому в жизни (прошу прощения за тафтологию) Хоть помогать игрокам можно и без префикса "Модератор"а" с этим званием игроки быстрее смогут найти человека, к которому можно обратиться за помощью.
slavchik266 Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 За. Но не указан 9 пункт, это ошибка.Удачи!Уже)
TOP_PVP228_PRO_xD Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Правила не прочитаны.О себя сухо.Итог Нейтрал ближе к против.
shalimov239 Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 12 ч. 31 м.Ник в игре - slavchik266Настоящее имя - ВячеславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Какой то небольшой опыт всё-таки есть, но я не был модератором. Я просто помогал другим людям, кидал репорт только на тех, кто реально нарушал правила проекта. Подтвердить могу мои соклановцы.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Когда прихожу со школы. Примерно с 15:00 до 16:00 , а также с 20:00 до 23:00. Иногда могу и весь день посвятить проекту. В такие дни как Среда, Суббота, Воскресенье Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно - Все 72 пункта правил сервера и 24 правил форума! Зачем подавать заявку, не прочитав при этом правила?) Напишите немного о себе - Я Достаточно позитивный, отзывчивый человек. Могу грамотно, быстро, четко отвечать на вопросы, выполнять обязанности. Есть частый онлайн, утром/вечером, даже порой, когда никто из модераторов не в сети. Полностью понимаю ответсвенность данной должности.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/topmoderДолго думал, писать или не писать заявку, но все же решил, не я, друзья XD Против.
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Правила не читал) Против, удачи ^_^
slavchik266 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля 2018 Правила не читал) Против, удачи ^_^ С чего вы взяли?
timyrkaPlay Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно - Все 72 пункта правил сервера и 24 правил форума! Зачем подавать заявку, не прочитав при этом правила?) .-.Думаю ответ очевиден.Против.В 10 пункте ты должен указать.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. <_<
Lucky_Cookie Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Правила не прочитаны :^)Удачки
David354 Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Правила проекта не прочитаны.Против.
Mrskile Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 12 ч. 31 м.Ник в игре - slavchik266Настоящее имя - ВячеславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Какой то небольшой опыт всё-таки есть, но я не был модератором. Я просто помогал другим людям, кидал репорт только на тех, кто реально нарушал правила проекта. Подтвердить могу мои соклановцы.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Когда прихожу со школы. Примерно с 15:00 до 16:00 , а также с 20:00 до 23:00. Иногда могу и весь день посвятить проекту. В такие дни как Среда, Суббота, Воскресенье Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно - Все 72 пункта правил сервера и 24 правил форума! Зачем подавать заявку, не прочитав при этом правила?) Напишите немного о себе - Я Достаточно позитивный, отзывчивый человек. Могу грамотно, быстро, четко отвечать на вопросы, выполнять обязанности. Есть частый онлайн, утром/вечером, даже порой, когда никто из модераторов не в сети. Полностью понимаю ответсвенность данной должности.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/topmoderДолго думал, писать или не писать заявку, но все же решил, не я, друзья XD - Правила не читал,против,удачи
LIVE_KET Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Ору ребят, у меня вопрос. С чего вы его осуждаете и говорите что он не прочёл правила, пруфы у вас есть???
MickroMaxAndroid Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Принят. Вся информация на форуме.
MrJameson Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 * Против.Правила не прочитаны.Удачи тебе!
Рекомендованные сообщения