Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 12 ч. 31 м.

Ник в игре - slavchik266

Настоящее имя - Вячеслав

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Какой то небольшой опыт всё-таки есть, но я не был модератором. Я просто помогал другим людям, кидал репорт только на тех, кто реально нарушал правила проекта. Подтвердить могу мои соклановцы.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Когда прихожу со школы. Примерно с 15:00 до 16:00 , а также с 20:00 до 23:00. Иногда могу и весь день посвятить проекту. В такие дни как Среда, Суббота, Воскресенье 

Почему вы хотите занять эту должность? -

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно - Все 72 пункта правил сервера и 24 правил форума! Зачем подавать заявку, не прочитав при этом правила?) 

Напишите немного о себе - Я Достаточно позитивный, отзывчивый человек. Могу грамотно, быстро, четко отвечать на вопросы, выполнять обязанности. Есть частый онлайн, утром/вечером, даже порой, когда никто из модераторов не в сети. Полностью понимаю ответсвенность данной должности.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/topmoder

Долго думал, писать или не писать заявку, но все же решил, не я, друзья XD

Опубликовано:

Извиняюсь что не сразу. Вот ответ на пункт 

• 9-Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется почувствовать себя в новой роли на этом проекте: стать более социальным , общаться и помогать игрокам , искать нарушителей. Все это даёт обширный опыт, который обязательно поможет в будущем при общении с людьми. Хоть быть модератором - ответственно, т.к от поведения модератора зависит имидж сервера, это приучит меня к ответственности, а ответственность хорошее качество - которое пригодится любому в жизни (прошу прощения за тафтологию) Хоть помогать игрокам можно и без префикса "Модератор"а" с этим званием игроки быстрее смогут найти человека, к которому можно обратиться за помощью. 
Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 12 ч. 31 м.
  • Ник в игре - slavchik266
  • Настоящее имя - Вячеслав
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Какой то небольшой опыт всё-таки есть, но я не был модератором. Я просто помогал другим людям, кидал репорт только на тех, кто реально нарушал правила проекта. Подтвердить могу мои соклановцы.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Когда прихожу со школы. Примерно с 15:00 до 16:00 , а также с 20:00 до 23:00. Иногда могу и весь день посвятить проекту. В такие дни как Среда, Суббота, Воскресенье 
  • Почему вы хотите занять эту должность? -
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно - Все 72 пункта правил сервера и 24 правил форума! Зачем подавать заявку, не прочитав при этом правила?) 
  • Напишите немного о себе - Я Достаточно позитивный, отзывчивый человек. Могу грамотно, быстро, четко отвечать на вопросы, выполнять обязанности. Есть частый онлайн, утром/вечером, даже порой, когда никто из модераторов не в сети. Полностью понимаю ответсвенность данной должности.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/topmoder

Против.

Опубликовано:

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно - Все 72 пункта правил сервера и 24 правил форума! Зачем подавать заявку, не прочитав при этом правила?) 

.-.

Думаю ответ очевиден.

Против.

В 10 пункте ты должен указать.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. <_<

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 12 ч. 31 м.
  • Ник в игре - slavchik266
  • Настоящее имя - Вячеслав
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Какой то небольшой опыт всё-таки есть, но я не был модератором. Я просто помогал другим людям, кидал репорт только на тех, кто реально нарушал правила проекта. Подтвердить могу мои соклановцы.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Когда прихожу со школы. Примерно с 15:00 до 16:00 , а также с 20:00 до 23:00. Иногда могу и весь день посвятить проекту. В такие дни как Среда, Суббота, Воскресенье 
  • Почему вы хотите занять эту должность? -
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно - Все 72 пункта правил сервера и 24 правил форума! Зачем подавать заявку, не прочитав при этом правила?) 
  • Напишите немного о себе - Я Достаточно позитивный, отзывчивый человек. Могу грамотно, быстро, четко отвечать на вопросы, выполнять обязанности. Есть частый онлайн, утром/вечером, даже порой, когда никто из модераторов не в сети. Полностью понимаю ответсвенность данной должности.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/topmoder

- Правила не читал,против,удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...