HappySVINka Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 11 ч. 12 м.+ Ник в игре - HappySVINka Настоящее имя - Астаськов Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был модератором на одном сервере,не буду упоминать его название Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00+ Почему вы хотите занять эту должность? - я просто не могу терпеть читеров,спамеров и нарушителей правил Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Напишите немного о себе -Мне 14 лет,я увлекаюсь играми Minecraft , CS:GO и прочьими играми Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vanya.com3 Изменено 15 февраля 2018 пользователем HappySVINka
HappySVINka Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 Хелперов нету на MG!!!Против!а чего на MG?
PozitGo Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 ЫВАХХВЫАхваыхав, Хелперов на MG нету.
LuciferRebellion Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Ну... Во-первых правила не прочитаны, а во-вторых не тот раздел.
shalimov239 Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Желаемая должность -ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 11 ч. 12 м.+Ник в игре - HappySVINkaНастоящее имя - Астаськов ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был модератором на одном сервере,не буду упоминать его названиеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00+Почему вы хотите занять эту должность? - я просто не могу терпеть читеров,спамеров и нарушителей правилПрочитали ли правила нашего проекта? -ДаНапишите немного о себе -Мне 14 лет,я увлекаюсь играми Minecraft , CS:GO и прочьими играмиСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vanya.com3 :lol: ору
_Afinka_ Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Против.Чужие гифки брать не хорошо..
PozitGo Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Против.Чужие гифки брать не хорошо..Тебя обидели забрав твою гифку??)
Saltanat Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Данный должности нет на мини гейме.По теме против.Так как не в тот раздел написал.
Рекомендованные сообщения