LIVE_KET Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 5 ч. 18 м.3.Ник в игре - LIVE_KET4.Настоящее имя - Вова5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт был, но не модером, а просто помагал игрокам,кидал репорты, на игроков нарушающих правила проекта. Доказать могут сокланы7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-8 часов в день8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 или 18:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Замечаю много читеров или багоюзеров, которые портят всю игру. Тимеры в SWS или BW 1х8. Хочу помагать игрокам и наводииь порядок на сервере.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно прочитал и обязуюсь их соблюдать, и быть достойным модератором .11.Напишите немного о себе - Весёлый, адекватный челове, всегда иду на встречу, хороший игрок в BWH,конечно в топе нет, но пытаюсь прорваться. В то время как не играю хожу на тренировку, играю в футбол с друзьями.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id463836665
David354 Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 1. 6 пункт) Опыт в умении руководить сервером, а не кидать репорты/жалобы на игроков.2. Сомнения в возрасте) Ох, сомневаюсь я что тебе 16 лет, ведь русскому человеку, в 16 лет, не знать как пишутся правильно слова русского языка, это стыд и позор... (Ошибки я указал ниже в спойлере.)3. Ошибки) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 5 ч. 18 м.3.Ник в игре - LIVE_KET4.Настоящее имя - Вова5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт был, но не модером, а просто помагал игрокам,кидал репорты, на игроков нарушающих правила проекта. Доказать могут сокланы7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-8 часов в день8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 или 18:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Замечаю много читеров или багоюзеров, которые портят всю игру. Тимеры в SWS или BW 1х8. Хочу помагать игрокам и наводииь порядок на сервере.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно прочитал и обязуюсь их соблюдать, и быть достойным модератором .11.Напишите немного о себе - Весёлый, адекватный челове, всегда иду на встречу, хороший игрок в BWH,конечно в топе нет, но пытаюсь прорваться. В то время как не играю хожу на тренировку, играю в футбол с друзьями.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id463836665 Итоговое мнение: Против!
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Ошибки, из-за них сомнения в возрасте, против, удачи ^_^
Рекомендованные сообщения