The_Pashulya Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Так вот есть такие чуваки, у которых уже почти 100лвл.Это все имки или хольки они донатеры и у них есть множители коинов, но прийдет время когда простые игроки у которых нет возможности донатить будут с 100лвлами и в награду за их старания дадут вечный множитель х2 + от гильдии при условии полной прокачки уже х3 кто то скажет много, но до ^_^ прокаченный игрок достоин этого. У меня все! (Или можно сделать так типо с 10лвл множитель 1.1 с 20лвл 1.2 и т.д.) Апните мне репку позязя<3
pion Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Игрок, который действительно хочет набить 100 лвл(а не тупые желания) со временем понимает, что без доната это сделать будет очень сложно.Знаешь почему игроки, которые набьют 100 лвл будут донатеры?Ибо оболтусов таких на проекте пока что нет. The_Pashulya 1
The_Pashulya Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля 2018 Игрок, который действительно хочет набить 100 лвл(а не тупые желания) со временем понимает, что без доната это сделать будет очень сложно.Знаешь почему игроки, которые набьют 100 лвл будут донатеры?Ибо оболтусов таких на проекте пока что нет.Ну не все игроки могут донатить родители не разрешают или другие проблемы может за 1-2года игры игрок без доната набьет 100лвл
LOWStAriX Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 донатеры против, игроки без дона, за! я против!
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Против. Хочешь умножение коинов? Покупай донат!
The_Pashulya Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Против. Хочешь умножение коинов? Покупай донат!У меня есть донат. Изменено 26 февраля 2018 пользователем The_Pashulya
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас